Горячие Новости

Облако тегов

Звезда заскучала: Кэмпбелл подарят украинца – любителя «черненьких»

Звезда заскучала: Кэмпбелл подарят украинца – любителя «черненьких»
После разрыва отношений с российским олигархом Владиславом Дорониным темнокожая красотка Наоми Кемпбелл заскучала. Утешить «черную пантеру» взялся самый известный сводник на просторах СНГ Петр Листерман, пообещавший подобрать ей нового кавалера.
 
Как сообщает 21 мая «Комсомольская правда» согласно словам самого Петра Листермана, недавно он вернулся из Канн, где повидался и пообщался с Наоми Кемпбелл, которая прибыла на Лазурное побережье накануне открытия кинофестиваля.
 
По словам главного сводника СНГ, «черная пантера» была очень грустна, что неудивительно, ведь ее отношения с Дорониным продолжались несколько лет. Тем не менее, модель готова окунуться в новый роман, и почему бы утешителем Кэмпбелл не стать украинцу? По словам Листермана он уже подыскал свыше 40 супруг для миллионеров из Украины и теперь готов осчастливить известной невестой еще одного.
 
Как отметил Листерман, он еще в начале года знал, что отношения Доронина и Кэмпбелл дали трещину. Это было видно и по поведению олигарха, беззастенчиво обнимающего на церемонии «Оскар» голливудских актрис украинского происхождения Милу Йовович и Милу Кунис.
 
Грустные глаза Наоми не оставили Листермана равнодушным, и он спросил модель, а не подобрать ли ей кавалера в Украине? На что «черная пантера» ответила, а почему бы и нет? Сказано – будет сделано. Листерман готовится преподнести на день рождения Кэмпбелл, а ее день рождения уже завтра, отличный подарок – любителя «черненьких», а заодно наследника украинской олигархической империи, приводит «Комсомольская правда» слова звездного сводника.
 
Пока же Наоми подбирают нового кавалера, Доронин зажигает с юной красавицей, имя которой папарацци пока не удалось установить, в Майами, катая девушку на роскошной яхте. Да вот нюанс – все отмечают, что новая пассия олигарха очень похожа на Наоми в молодости. Российский олигарх Доронин порвал с супермоделью Наоми Кэмпбелл – СМИ.
 
К слову сказать, комментируя в СМИ слухи о распаде пары Кэмпбелл – Доронин, некоторые их общие знакомые уверяли, что это не россиянин бросил «черную пантеру», это она от него ушла, устав ждать предложения руки и сердца, и никакие подарки, даже самые шикарные и дорогие, не смогли сохранить союз. Подарок на 8 марта: Доронин подарил Кемпбэл самые дорогие в мире апартаменты.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», жизнь известных людей всегда на слуху, всегда на виду. Часто знаменитости сходятся или сообщают о своем романе в целях PR-акции, чтобы повысить интерес к себе, к фильмам со своим участием. Скандалы и интриги следуют за звездами шоубиза по пятам.

 

Видео: Кэмпбелл подарят украинца – любителя «черненьких»

Видео: Биржевой лидер.
Кэмпбелл подарят украинца – любителя «черненьких»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2008
остров
Остров
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Роза Василишина
Роза Василишина
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы