Горячие Новости

Облако тегов

Подарок на 8 марта: Доронин подарил Кемпбэл самые дорогие в мире апартаменты

Подарок на 8 марта: Доронин подарил Кемпбэл самые дорогие в мире апартаменты

Российский бизнесмен Владислав Доронин приобрел наиболее дорогие апартаменты в мире. Он преподнес в подарок элитную квартиру в самом престижном жилом комплексе столицы Великобритании One Hyde Park своей любимой женщине, супермодели Наоми Кэмпбелл.

Соседями влюбленной пары будут катарский премьер-министр шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани, самый богатый украинец, владелец футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов, председатель медного гиганта Казахстана «Казахмыс» Владимир Ким, а также казахская певица Анар Айтжанова. Однако, некоторые собственники квартир как только могут пытаются скрыть свою личность, именно потому публика не знает их имен.


В состав жилого комплекса входят плавательный бассейн длинной 21 метр, кинотеатр, винный погреб, а также сауна. Предполагается, что Доронин заплатил за такие шикарные апартаменты 45 миллионов долларов.


В свою очередь, Наоми также не жалко денег на подарки для своего любимого. В коце прошлого года Кэмпбелл организовала для Доронина «королевский» юбилей. В СМИ о нем писали как о «празднике года». Это торжество растянулось на несколько дней и прошло в Индии. На него пригласили знаменитых друзей, выступали известные певцы, можно было посмотреть на винтажные автомобили, горы драгоценностей. Гостей угощали шампанским в неограниченном количестве.


Еще раньше Кэмпбелл подарила Доронину семь слонов во время их пребывания в Индии. Этот подарок стал предметов критики животных, так как они сразу же обвинили суперзвезду за него. Так как поездка в клетках по джунглям – серьезное испытание для слонов.


СМИ Германии сделали подсчеты, какую сумму денег готов потратить Владислав Доронин на свою возлюбленную, с которой он познакомился на Канском кинофестивале. Как пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung, между Дорониным и Кэмпбелл не одтнг раз бывали ссоры из-за того, что супермодель слишком расточительна, она никогда себе ни в чем не отказывала.


Стало ясно, что кроме пристрастия к дизайнерской одежде, драгоценностям, подаркам и другим женским атрибутам Наоми особенно трепетно относится к косметическим приборам. Одна из последних покупок, осуществленной суперзвездой – дорогой прибор для удаления нежелательных волос. Его общая стоимость - 300 тысяч евро Кроме того, только в течении последних нескольких месяцев модель потратила на приобретение аксессуары и дизайнерскую одежду 500 тысяч евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США