Горячие Новости

Облако тегов

Подарок на 8 марта: Доронин подарил Кемпбэл самые дорогие в мире апартаменты

Подарок на 8 марта: Доронин подарил Кемпбэл самые дорогие в мире апартаменты

Российский бизнесмен Владислав Доронин приобрел наиболее дорогие апартаменты в мире. Он преподнес в подарок элитную квартиру в самом престижном жилом комплексе столицы Великобритании One Hyde Park своей любимой женщине, супермодели Наоми Кэмпбелл.

Соседями влюбленной пары будут катарский премьер-министр шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани, самый богатый украинец, владелец футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов, председатель медного гиганта Казахстана «Казахмыс» Владимир Ким, а также казахская певица Анар Айтжанова. Однако, некоторые собственники квартир как только могут пытаются скрыть свою личность, именно потому публика не знает их имен.


В состав жилого комплекса входят плавательный бассейн длинной 21 метр, кинотеатр, винный погреб, а также сауна. Предполагается, что Доронин заплатил за такие шикарные апартаменты 45 миллионов долларов.


В свою очередь, Наоми также не жалко денег на подарки для своего любимого. В коце прошлого года Кэмпбелл организовала для Доронина «королевский» юбилей. В СМИ о нем писали как о «празднике года». Это торжество растянулось на несколько дней и прошло в Индии. На него пригласили знаменитых друзей, выступали известные певцы, можно было посмотреть на винтажные автомобили, горы драгоценностей. Гостей угощали шампанским в неограниченном количестве.


Еще раньше Кэмпбелл подарила Доронину семь слонов во время их пребывания в Индии. Этот подарок стал предметов критики животных, так как они сразу же обвинили суперзвезду за него. Так как поездка в клетках по джунглям – серьезное испытание для слонов.


СМИ Германии сделали подсчеты, какую сумму денег готов потратить Владислав Доронин на свою возлюбленную, с которой он познакомился на Канском кинофестивале. Как пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung, между Дорониным и Кэмпбелл не одтнг раз бывали ссоры из-за того, что супермодель слишком расточительна, она никогда себе ни в чем не отказывала.


Стало ясно, что кроме пристрастия к дизайнерской одежде, драгоценностям, подаркам и другим женским атрибутам Наоми особенно трепетно относится к косметическим приборам. Одна из последних покупок, осуществленной суперзвездой – дорогой прибор для удаления нежелательных волос. Его общая стоимость - 300 тысяч евро Кроме того, только в течении последних нескольких месяцев модель потратила на приобретение аксессуары и дизайнерскую одежду 500 тысяч евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Foxconn
Foxconn
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Opel Antara
Opel Antara
19 июня
19 июня