Горячие Новости

Облако тегов

Как участница Евровидения-2013 Злата Огневич шла к музыкальному Олимпу

Как участница Евровидения-2013 Злата Огневич шла к музыкальному Олимпу

Накануне старта популярного вокального конкурса «Евровидение» Яков Зорин, композитор и литератор, рассказал изданию «Комсомольская правда в Украине» о том, как в 2008 году ему пришлось работать со Златой Огневич. По словам Зорина, в то время певица жила весьма скромно, снимая комнату со своими однокурсницами.

По словам Якова Зоркина, когда он познакомился с певицей, она была еще Инной Бордюг. В 2008 году их познакомил руководитель Государственного ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины Дмитрий Антонюк. У него также начинала свою сольную карьеру Тина Кароль. Яков хотел записать с проектом «Красная кошка» одноименный диск. Доля этого ему нужна была вокалистка, у которой были бы незаурядные вокальные данные. Все вокалистки, которых предлагал Дмитрий Антонюк, не нравились Зорину, так как они не попадали в ноты, пели недостаточно современно, не доносили смысл стихов, работали без должной драматургии... В общем, они работали, не вкладывая душу. А вот с Инной все сложилось.

В тот осенний день у нее должна была состояться репетиция, и она зашла в кабинет руководителя ансамбля. Ей предоставили демоверсию песен, после этого договорились, что встретятся с Инной во время очередного приезда Якова Зорина в Киев.  Спустя три недели Зорин снова приехал в Киев, созвонился с Инной, и когда будущая звезда села в машину, Яков попросил, чтобы девушка вполголоса что-нибудь из его песен.

По словам Зорина, когда Инна запела, у него буквально мурашки побежали - настолько проникновенно и красиво звучал тембр ее голоса. «Инна родилась на севере, в Мурманске, а потом переехала жить в Крым. Возможно, такая кардинальная смена места жительства наложила своеобразный отпечаток и на манеру исполнения. С северным трудолюбием смешалась южная мягкость», - рассказал продюсер. Якова Зорина поразило еще и то, что несмотря на ее занятость в ансамбле и учебе, Инна очень быстро выучила все тексты. Таким образом, она отнеслась к работе добросовестно - в отличие от предыдущих кандидаток на запись.

«Для диска «Красная кошка» мы записали три песни: «До берега зимой», «Фейерверк» и, собственно, «Красную кошку». Разные по стилю композиции, но Инну это ничуть не смутило. Даже напротив - дало возможность шире показать свой талант», - добавил Яков Зорин.

Оценивая шансы Златы на победу в Мальме, ее продюсер отметил, что «на все воля божья». Он считает певицу безумно талантливой и не менее трудолюбивой. В песне «Красная кошка» есть такие слова: «Красная кошка - кошка удачи». Яков зорин выразил надежду, что удача будет Злате в Мальме сопутствовать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
История страхования
История страхования
Хайфа
Хайфа
Audi TT
Audi TT
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге