Горячие Новости

Облако тегов

PR и эротика в шоу-бизнесе: Анастасия Волочкова удивила новыми фото ню - выводы

PR и эротика в шоу-бизнесе: Анастасия Волочкова удивила новыми фото ню - выводы

Анастасия Волочкова, скандальная российская балерина, улетела на отдых вместе со своим любимым, бизнесменом Бахтияром Салимовым, отмечают аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Балерина в своем Твиттере пожелала всем приятных выходных и выразила надежду, что любовь и поездка сгладят произошедшее. Стоит напомнить, что на днях грабители ворвались в дом Анастасии Волочковой, связали находившуюся там прислугу и, забрав два сейфа, скрылись.

Балерина сообщила, что Бахтияр уже летит, она ждет его, свечи горят. Не обошлось и без лепестков роз. Вероятно, в Таиланде Волочкову ожидает настоящая романтика. Свою дочь она решила собой не брать и отправила ее к бабушке.

А теперь Анастасия опубликовала в своем личном микроблоге первый снимок из экзотической поездки, на котором она нежится на солнышке у моря. Стоит отметить, что данному снимку присущ менее откровенный характер, чем предыдущим фотографиям с отпуска известной балерины.

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова известна не только своими взбалмошными выходками, публичными ссорами, а также и неординарными фотосессиями, которые сделали ее еще более популярной. Балерина привыкла эпатировать публику и не стесняется демонстрировать себя обнаженной, снимаясь в весьма необычных местах.

Впервые Анастасия Волочкова обнажилась публично в 2011 году, устроив фотосессию на Мальдивах. Снимки облетели весь интернет, спровоцировав фурор в масс-медиа, и наверняка надолго сохранятся в памяти, как у недоброжелателей известной балерины, так и у ее поклонников и фанатов.

Новый скандал вызвало очередные фото Волочковой, сделанные вовремя еще одного отдыха на Мальдивах. Стоит отметить, на фотографиях балерина изображена не одна, а с ее близким другом Николаем Басковым. Изначально Волочкова и Басков утверждали, что данные снимки сделали вездесущие папарацци, но как выяснилось позднее, пару снимал Валерий Сюткин, экс-солист группы «Браво».

Позднее мир увидел фотографии полуобнаженной Анастасии Волочковой в бане. Сама девушка является большой поклонницей традиционной русской бани, отмечая, что именно это – секрет ее красоты и молодости. Потому она не редко публикует в своем микроблоге фотографии, на котором позирует с вениками и в полуобнаженном виде.

Кроме того, Анастасия Волочкова не только не стесняется публиковать пикантные фото, но и снимки, на которых она без макияжа, уложенных волос и только что с постели, показывая общественности себя такой, какое ее видят только близкие люди.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
18 апреля
18 апреля
Облигация
Облигация
Instagram
Instagram
Audi A5
Audi A5
26 апреля
26 апреля