Горячие Новости

Облако тегов

Линдсей Лохан грозит арест за побег из реабилитационного центра

Линдсей Лохан грозит арест за побег из реабилитационного центра
Скандалистке Линдсей Лохан грозит арест после того, как актриса, давно уже огорчающая своих поклонников ужасным поведением, сбежала из центра реабилитации спустя несколько минут после его посещения.
 
Бывшая звезда Голливуда, а ныне все чаще героиня скандальных историй Линдсей Лохан в очередной раз заимела проблемы с законом. Чтобы избежать тюремного наказания, актриса должна была пройти курс реабилитации в одной из соответствующих клиник. Поначалу все шло хорошо. Лохан изъявила полную готовность подлечиться и прибыла в клинику. Но не прошло и нескольких минут, как персонал потерял ее из виду. Тщательные поиски не дали результат, по всей видимости, Линдсей сбежала из клиники, пишут 2 мая американские СМИ.
 
Только-только адвокат актрисы Марк Хеллер сообщил СМИ о том, что его подопечная прибыла в Morningside (клиника реабилитации, расположенная в Ньюпорт Бич, штат Калифорния), как через мгновение журналисты поведали сенсацию (а сенсация ли это уже?) – Линдсей Лохан, прибыв в реабилитационный центр к 11 утра, показала свое персоналу присутствие и … удалилась восвояси.
 
Бегство Лохан из клиники суд может расценить (и, скорее всего, так и расценит) как нарушение испытательного срока, что грозит актрисе вместо больничной койки тюремными нарами.
 
Возможно, Линдсей Лохан стало плохо от мысли, что в этой клинике ей придется провести ближайшие три месяца, но разве в тюрьме ей будет лучше? Ответа на этот вопрос пока нет, ведь местопребывание актрисы продолжает оставаться неизвестным.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», в прошлом году Линдсей, будучи за рулем автомобиля Porsche, стала виновницей ДТП, но признавать сей факт категорически отказалась. Когда же истинная картина происшествия была полностью восстановлена, актрису наказали за дачу ложных показаний, присудив условный срок в обмен на обещание пройти курс реабилитации.
 

Под арестом оказалась еще одна звезда экрана

 
В прошлом месяца была арестована коллега Линдсей Лохан актриса Риз Уизерспун, которая закатила истерику на дороге после того, как автомобиль, которым управлял ее супруг, был остановлен дорожным инспектором.
 
Полицейский поинтересовался причиной, почему траектория движения автомобиля столь странная, быть может, водителю плохо или он пьян? В ответ на это Риз Уизерспун принялась угрожать правоохранителю проблемами, заявив, что-то вроде, «да ты знаешь, кто я такая, да ты знаешь, в какие неприятности я могу тебя впутать, а ну-ка немедленно оставь нас в покое!».
 
Инспектор не внял угрозам кинозвезды и, заковав ее в наручники, доставил в полицейский участок. PR и проблемы с законом: видео ареста Риз Уизерспун появилось в сети.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
28 февраля
28 февраля
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе