Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева о комитете по защите прав женщин на селе, - возможности реализации

Пугачева о комитете по защите прав женщин на селе, - возможности реализации

Во время своего участия в очень интересной и довольно-таки известной передаче на радиостанции очень популярная и известная российская певица Алла Пугачева очень большое внимание уделила разговорам о сельских женщинах, а также о темах, которые касаются политики.

Алла Борисовна Пугачева сделала очень полезное и необходимое предложение, которое сможет помочь всем «забытым» женщинам. Она крайне обеспокоена сложившейся картиной несчастных женских судеб и имеет целью любой ценой оказать им необходимую психологическую и воспитательную помощь.

Более подробно о предложении российской звезды Аллы Борисовной Пугачевой, а также о причинах возникновения данного предложения с нами поделились эксперты разделов «новости России» и «новости Шоу бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Пугачева поможет брошенным женщинам на селе

Как уже говорилось раньше, популярная исполнительница российской эстрады выдвинула довольно-таки положительное даже очень полезное предложение, которое заключается в том, чтобы организовать специальный комитет, целью которого будет борьба за права брошенных женщин, а именно брошенных сельских женщин.

Алла Борисовна так прокомментировала свои намерения: «Меня до крайности волную права брошенных сельских женщин. Вот именно эта категория отчаявшихся женщин меня больше всего волнует. Жизнь обычной брошенной женщины на селе настолько находится в запущенном состоянии, что смотреть больно. Настолько они все брошены, вот просто Мадам Брошкины все, они со временем опускаются все ниже и ниже. Можно легко войти от подобной жизни в такую крайнюю депрессию. И в это нет абсолютно ничего удивительного, ведь по телевизору у нас показывают такие страшные вещи: не дай Бог, с детьми что-то делается страшное, пьют, кабалят, кошмар, да и только. И вообще здесь можно говорить целыми часами, ведь эта тему уже давно наболевшая и очень острая на сегодняшний момент. И все потому что, таким женщинам. Брошенным женщинам, деваться просто некуда, они полностью и всеми забыты и это действительно страшно».

Алла Борисовна Пугачева призналась, что сами причины возникновения данной проблемы ее практически не волнуют, потому, как она имеет цель и чтобы конечной она имела в себе положительные результаты. Алла Борисовна готова решать сложившуюся ситуацию катастрофического масштаба лично, а для этого необходимо начать с самого нуля. Как пример, приехать в любое подобного рода село. Алла Борисовна продолжает свои переживания по этому поводу: «Вот посмотрите, там нет абсолютно никаких медицинских учреждений, вот где им рожать? А нужно сказать, что для женщины это же самое главное! Где им рожать? Негде! Дороги – где? Нет дорог! Чтобы беременной женщине той же дорогой куда-то проехать. Нет абсолютно ничего. Работы хоть какой-то нет! Оттуда просто выехать никак невозможно! Это целый пласт, о котором можно говорить часами».

После приезда на село с брошенными женщинами можно провести беседы психологического и даже воспитательного характера: «Однозначно, помочь создать какой-то абсолютный комитет только для женщин, которых забыли и можно назвать их брошенными. Провести с ними воспитательные беседы, предоставить психологическую помощь – это также считается огромной работой. Я с огромным удовольствием войду в состав этого комитета» - говорит Алла Борисовна.

Кроме волнующей певицу проблему, существует еще вопрос, волнующий Аллу Борисовну также сильно и касается он политики страны России, которая на данный момент сложилась. Пугачева отметила ,что Путину необходимы люди, которые в свою очередь будут чем-то походить на бизнесмена и политика Михаила Прохорова.

Слова примадонны звучали так: «Президенту России Владимиру Путину в своем окружении необходимы люди, которые отличаются умом. Ведь сейчас ни для кого не секрет, что «короля делает свита»».

Следует напомнить, что в 2009 году Алла Пугачева бесповоротно покинула сцену. После того времени, когда окончился ее прощальный гастрольный тур в 2010 году, известная заслуженная певица записывалась лишь в студии, также были моменты, когда она исполняла на публике некоторый из своих самых любимых и востребованных песен.

Надеемся, что предложение Аллы Борисовны не останется всего лишь предложением и очень скоро брошенные женщины получат значительную помощь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Бухара

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
8 июня
8 июня
7 мая
7 мая
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)