Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева о комитете по защите прав женщин на селе, - возможности реализации

Пугачева о комитете по защите прав женщин на селе, - возможности реализации

Во время своего участия в очень интересной и довольно-таки известной передаче на радиостанции очень популярная и известная российская певица Алла Пугачева очень большое внимание уделила разговорам о сельских женщинах, а также о темах, которые касаются политики.

Алла Борисовна Пугачева сделала очень полезное и необходимое предложение, которое сможет помочь всем «забытым» женщинам. Она крайне обеспокоена сложившейся картиной несчастных женских судеб и имеет целью любой ценой оказать им необходимую психологическую и воспитательную помощь.

Более подробно о предложении российской звезды Аллы Борисовной Пугачевой, а также о причинах возникновения данного предложения с нами поделились эксперты разделов «новости России» и «новости Шоу бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Пугачева поможет брошенным женщинам на селе

Как уже говорилось раньше, популярная исполнительница российской эстрады выдвинула довольно-таки положительное даже очень полезное предложение, которое заключается в том, чтобы организовать специальный комитет, целью которого будет борьба за права брошенных женщин, а именно брошенных сельских женщин.

Алла Борисовна так прокомментировала свои намерения: «Меня до крайности волную права брошенных сельских женщин. Вот именно эта категория отчаявшихся женщин меня больше всего волнует. Жизнь обычной брошенной женщины на селе настолько находится в запущенном состоянии, что смотреть больно. Настолько они все брошены, вот просто Мадам Брошкины все, они со временем опускаются все ниже и ниже. Можно легко войти от подобной жизни в такую крайнюю депрессию. И в это нет абсолютно ничего удивительного, ведь по телевизору у нас показывают такие страшные вещи: не дай Бог, с детьми что-то делается страшное, пьют, кабалят, кошмар, да и только. И вообще здесь можно говорить целыми часами, ведь эта тему уже давно наболевшая и очень острая на сегодняшний момент. И все потому что, таким женщинам. Брошенным женщинам, деваться просто некуда, они полностью и всеми забыты и это действительно страшно».

Алла Борисовна Пугачева призналась, что сами причины возникновения данной проблемы ее практически не волнуют, потому, как она имеет цель и чтобы конечной она имела в себе положительные результаты. Алла Борисовна готова решать сложившуюся ситуацию катастрофического масштаба лично, а для этого необходимо начать с самого нуля. Как пример, приехать в любое подобного рода село. Алла Борисовна продолжает свои переживания по этому поводу: «Вот посмотрите, там нет абсолютно никаких медицинских учреждений, вот где им рожать? А нужно сказать, что для женщины это же самое главное! Где им рожать? Негде! Дороги – где? Нет дорог! Чтобы беременной женщине той же дорогой куда-то проехать. Нет абсолютно ничего. Работы хоть какой-то нет! Оттуда просто выехать никак невозможно! Это целый пласт, о котором можно говорить часами».

После приезда на село с брошенными женщинами можно провести беседы психологического и даже воспитательного характера: «Однозначно, помочь создать какой-то абсолютный комитет только для женщин, которых забыли и можно назвать их брошенными. Провести с ними воспитательные беседы, предоставить психологическую помощь – это также считается огромной работой. Я с огромным удовольствием войду в состав этого комитета» - говорит Алла Борисовна.

Кроме волнующей певицу проблему, существует еще вопрос, волнующий Аллу Борисовну также сильно и касается он политики страны России, которая на данный момент сложилась. Пугачева отметила ,что Путину необходимы люди, которые в свою очередь будут чем-то походить на бизнесмена и политика Михаила Прохорова.

Слова примадонны звучали так: «Президенту России Владимиру Путину в своем окружении необходимы люди, которые отличаются умом. Ведь сейчас ни для кого не секрет, что «короля делает свита»».

Следует напомнить, что в 2009 году Алла Пугачева бесповоротно покинула сцену. После того времени, когда окончился ее прощальный гастрольный тур в 2010 году, известная заслуженная певица записывалась лишь в студии, также были моменты, когда она исполняла на публике некоторый из своих самых любимых и востребованных песен.

Надеемся, что предложение Аллы Борисовны не останется всего лишь предложением и очень скоро брошенные женщины получат значительную помощь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
ВымпелКом
ВымпелКом
Снежное
Снежное
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна