Горячие Новости

Облако тегов

Красотка мира-2013 по версии People – Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Звезду Голливуда Гвинет Пэлтроу было признано эскспертами журнала People красивейшей женщиной текущего года. На данный момент на сайте издания нет полного списка красоток года, однако, как сообщает издание Therussiantimes, имена некоторых счастливец уже были названы.

Как обычно, журнал представляет самых красивых женщин не в виде рейтинг-листа, а в свободном виде. Только обладательница первого места обозначена более конкретно, пишут эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Согласно информации издания, в 2013 году актриса, которую знают по роли в «Джанго освободженном» Керри Вашингтон, отличилась и обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс, журнал оценил красоту певицы Пинк, представительниц мира кино Зое Дешанель, Аманды Сейфрид, Дрю Бэрримор и нескольких других. Стоит также отметить, что топ попала и 75-летняя актриса, модель, продюсер Джейн Фонда.

В интервью журналу 40 – летняя Гвинет Пэлтроу заявила, что в отличии от светских вечеринок, на которых она появляется в платьях и костюмах, в повседневной жизни она предпочитает носить джинсы и футболку. Кроме того, по словам Гвинет она почти никогда не использует декоративную косметику. Она поддерживает свой внешний вид с помощью системы физических упражнений.

Однако, некоторые эксперты удивляются, как может красота Пжлтроу сочетаться с ее вредной привычкой курить, и это при том, что она является поборницей здорового образа жизни. Однажды папарацци застали ее, когда она держала сигарету в руках. «Я курю один раз в неделю — по вечерам субботы», — сказала Гвинет Пэлтрону, добавив, что она пытается «найти баланс между сигаретами и тофу». Стоит напомнить, в прошлом году триумфатором этого самого рейтинга стала певица Бейонсе.


О жизни и карьере Гвинет Пэлтроу

 

Гвинет Пэлтроу родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния), в семье кинорежиссёра Брюса Пэлтроу , являющегося потомком хорошо известного раввинского рода Палтрович из города Новогруда, и известной актрисы Блайт Даннер. Отец Пэлтроу был еврейского происхождения, её мать принадлежит к квакерам из рода пенсильванских немцев.

Детство Пэотроу прошло в Санта-Монике, Калифорния. После этого она училась в частной школе для девочек в Нью-Йорке, затем в течении некоторого времени изучала историю искусств в Санта-Монике. Однако в скором времени она бросила учёбу и посвятила себя актёрскому ремеслу.

Пэлтроу имеет младшего брата Джейка и двоюродную сестру, также работавшую актрису, Кэтрин Мённиг. Троюродная сестра актрисы — Габриэль Гиффордс, является членом Конгресса США. Ее было ранено в голову во время покушения покушении на неё в Тусоне (Аризона).

Будучи потомком раввинского рода Палтрович, Пэлтроу говорит, что гордится своей принадлежностью к еврейскому народу. Карьера Пэлтроу началась в фильме «Крик», потом она получила небольшую роль в фильме «Капитан Крюк» Стивена Спилберга, который был другом их семьи. Позже она исполнила роль в фильме «Семь» (в главной роли Брэд Питт).Её роль в фильме «Эмма» встретили с одобрением. Спустя два года она получила «Оскар» в номинации «лучшая женская роль» за роль в фильме «Влюблённый Шекспир». Её будущая карьера в кино имела успкех благодаря ролям в таких фильмах, как «Доказательство» и «Семейка Тененбаум». Во время интервью газете The Guardian (27 января 2006 года) Гвинет Пэлтроу заявила, что в её карьере были как фильмы, в которые она вложила душу, так и низкопробные поделки, в которых она принимала участие только из материальной выгоды. Такие фильмы, как «Семейка Тененбаум», «Доказательство» и «Сильвия» она считает такими, что относятся к первой категории, в то время, как «Вид сверху лучше» и «Любовь зла» — к последней.В 2000 году Пэлтроу и Хью Льюис представили музыкальный сингл Cruisin для продвижения фильма «Дуэты». После съёмки музыкального клипа эта песня оказалась на первой строке хит-парадов в Австралии.

В 2002 году Пэлтроу принимала участие в записи альбома C’mon, C’mon певицы Шерил Кроу. В этом альбоме совместно с Кроу она исполнила песню It’s Only Love. В мае 2005 года Пэлтроу объявили новым лицом Pleasures perfume парфюмерной компании Estée Lauder.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

остров
Остров
курс юаня
Юань рубль
31 января
31 января

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Бургас
Бургас
Мармарис
Мармарис