Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Многие из самых сексуальных женщин мира начинали карьеру с рекламы

шоу

Всего за неделю до публикации рейтинга «100 самых сексуальных женщин мира», популярный зарубежный журнал «FHM» решил выделить 10 самых знаменитых участниц рейтинга, и показать, кем они были, до того, как стали знаменитыми на весь мир.Специалисты издания, смогли найти в сохранившихся архивах довольно многие видеозаписи, на которых известные модели и актрисы в довольно юном возрасте рекламируют различные товары, в небольших рекламных роликах.

Так, всеми известная актриса Наоми Уоттс, которой судилось стать «возлюбленной Кинг Конга», из сохранившегося в архивах видеоролика рекламирует продукцию компании Tampax. Мишель Геллар, в будущем настоящая гроза всех голливудских монстров, примерно 30 лет назад занималась представлением ресторана под названием Burger King. Эванджелин Лилли (звезда популярного во всем мире сериала «Остаться в живых», а также Тауриэль, из кинокартины «Хоббит») в свое время рекламировала телефонную службу знакомств.

При этом, самая сексуальная актриса в мире, по версии журнала Esquire, Мила Кунис с большим трудом была опознана специалистами журнала на видеоролике, снятом еще 20 лет назад. На рекламном ролике, Мила Кунис мило болтает по розовому телефону с куклой, - рассказывают эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Линдси Лохан, одна из самых скандальных актрис Голливуда, примерно 17 лет назад была довольно таки очаровательным ребенком. В свое время, она снималась вместе с другими детьми в рекламном ролике вкусного желе. Дженнифер Лоуренс, обладательница премии «Оскар», за исполненную ею главной роли в кинофильме «Мой парень - псих», в 14 лет снималась на телеканале MTV, в одном из популярных подростковых шоу того времени. Певица и актриса Эшли Тисдейл, в школьные времена активно снималась в рекламном ролике компании T-Mobile. Тейлор Момсен, одна из самых юных звезд телевизионного сериала «Сплетницы» начала свою звездную карьеру еще в трех летнем возрасте. Первая ее работа была в Shake N' Bake. Салма Хайек, одна из самых сексуальных актрис современности в 80-е года не брезговала сниматься в рекламном ролике для Burger Boy. Ну а колумбийская модель и актриса София Вергара, в конце 90-х голов снималась в рекламном ролике местного финтес-клуба, - говорят эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Комсомольская правда
Комсомольская правда

Олег Пономарь

Телец
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG