Горячие Новости

Облако тегов

Первое вино Брэда Питта и Анджелины Джоли разошлось за несколько часов

Первое вино Брэда Питта и Анджелины Джоли разошлось за несколько часов

 

Выставленная на продажу первая партия розового вина, которое было произведено при непосредственном участии голливудской четы Бранджелина - Брэда Питта и Анджелины Джоли, в винодельческом шато Франции разошлась 7 марта в Интернете всего за несколько часов. Об этом сообщает издание Vanity Fair.

О том, что Питт и Анджелина налаживают производство розового вина, стало известно еще раньше - Вино Анджелины Джоли и ТОП торговых марок звезд шоу-бизнеса">Вино Анджелины Джоли и ТОП торговых марок звезд шоу-бизнеса. Вино производилось в Шато Мираваль, в южной части Франции, именно оно принадлежит звездной актерской паре. В Интернете на продажу было выставлено шесть тысяч бутылок вина. Стоимость розового Мираваль урожая прошлого года составила 140 долларов за ящик, состоящий из шести бутылок. Изготовление вина легло не только на плечи американских актеров, производство проходило в сотрудничестве с семейством Перрен, авторитетными во Франции и Европе виноделами и владельцами Шато де Бокастель.

Общаясь в интервью с агентством Reuters, винный критик Тьерри Дессов назвал Мираваль 2012 года «насыщенным, очень фруктовым и свежим». Сомелье оценил розовое вино в 91 балл по 100-балльной системе.

СМИ сообщают, что Джоли и Питт брали активное участие в производственном процессе изготовления вина. Поговаривают, что они участвовали в купажировании, провели переоборудование погреба стальными емкостями, а также посодействовали при разработке дизайна новой бутылки. На этикетке, которая помещается на вино, изготовленное при участии звездной пары, значится «Джоли-Питт и Перрен». Уже летом этого года можно будет приобрести бело вино, за изготовление которого взялась голливудская чета.

Стоит отметить, что Шато Мираваль находится в южной части Франции в департаменте Вар. Длительное время вино, произведенное в этих краях носило другое, не менее известное название – «Пинк Флойд», после того, как на местной студии легендарная рок-группа записывала несколько композиций, в частности, известно, что в шато писали вокальную партию Роджера Уотерса для альбома «The Wall». Что касается Джоли и Питта, то они живут во французском поместье с 2008 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
21 марта
21 марта
24 января
24 января
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых