Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о разводе Булановой и разделе имущества звезды шоу-бизнеса

СМИ о разводе Булановой и разделе имущества звезды шоу-бизнеса

Знаменитая певица Татьяна Буланова разводится со своим мужем по подозрению в многочисленных изменах, о чем заявляет благоверный девушки. Друзья же Булановой заявляют, что Владислав Радимов постоянно искал повода обвинить жену в измене и на этот раз просто выявил все свои домыслы, не имеющие под собой весомых доказательств. На данный момент супруги разбираются с разделом имущества. Эксперты журнала “Биржевой лидер” пытаются разобраться в сложных перипетиях отношений супругов и в причинах развода.

Буланова утверждает, что готова бороться за свое имущество

 
Певица заявляет, что восемь лет, потраченные на Радимого, кое что значат и претендует на квартиру, нажитую в браке с мужем. Напомним, что Буланова имеет двух детей - 7-летнего Никиту от Владислава Радимого и 21-летнего Александра от брака с Николаем Тагариным. Буланова говорит, что не собирается отдавать квартиру, которую должен получить её младший сын, но Радимов отвечает, что итак собирался оставить квартиру сыну и уже будущей бывшей жене не о чем волноваться. Но Татьяна не собирается так легко верить Радимову, ведь квартира в Питере действительно является просто шикарной, и вряд ли мужчина так просто отдаст её.
 
Ходят слухи, что на самом деле Радимов сам изменил Булановой с дочерью ювелира, поэтому так активно и распостраняет слухи о неверности супруги, но это пока неподкрепленные слухи и СМИ не имеют никакой дополнительной информации ни от самого Радимова, ни от его звездной супруги. Радимов обвиняет жену в связи с аж тремя известными деятелями, в то время как его обвиняют в том, что он еще на третий год совместной жизни с певицей сходил налево. Как рассказывает один из источников, Анна Ананова, дочь богатого Питерского ювелира, совершенно не воспринимала Радимого всерьез и рутила с ним легкий роман, а впоследствии рассталась и вышла замуж за влиятельного человека, родила ребенка и утроила всю жизнь по своему. Тот же источник утверждает, что Радимов в то время мог переспать и с другими женщинами, изменяя Татьяне, которая в тот момент как раз родила своего второго ребенка.
 
Радимову приписывали отношения со многими известными женщинами, так же как и Татьяне, которую сам муж подозревал в многочисленных романах, особенно учитывая интимные сцены, которые в работе Татьяны являлись неотъемлемой часть. Тренер по хоккею ревновал жену – красивую, публичную женщину, поэтому ссоры в доме супругов были частым явлением. Неизвестно, имели ли эти слухи под собой реальную основу, но, в любом случае, эта важная причина, приведшая к разводу, и глупо будет это отрицать. Как развод отразится на общем ребенке Булановой и Радимова, маленьком Никите, пока сложно казать, но певица не выпускает из своего дома никаких слухов в ожидании суда.
 

Развод близится, а Буланова волнуется

 
Несмотря на обещание мужа, певица очень боится остаться ни с чем, и сообщает, что собирается отсудить по крайней ере часть квартиры, заставив мужа делиться. “Ради сына я пойду на все.” – заявляет певица, так что Радимов приобретет нешуточного соперника, если все-таки откажется делиться недвижимостью. Близкие Татьяны говорят, что отношения супругов давно дали трещину, и никто из них не знает, почему пара тянула так долго, ведь в их отношениях давно не было былой страсти, а были только постоянные ссоры и подозрения в измене как с одной, так и с другой стороны. К тому же, неизвестно, знала ли Буланова об интрижках супруга, но подозревала она точно, и это должно было подлить масла в огонь, считают авторитетные источники.
 
Уд произойдет совсем скоро, и тогда Радимову придется отдать свое шикарное холостяцкое гнездышко бывшей супруге и сыну как возмещение всех измен и восьми лет супружеской жизни рядом со звездой. Во всяком случае, теперь Буланов может вздохнуть спокойно и не ревновать свою жену, публичную женщину, к каждому столу, как было на протяжении всех восьми лет совместной жизни. А Буланова, скорее всего, недолго останется одна и в скором времени заведет отношения с очередным будущим мужем, ведь такая яркая и красивая женщин не может долго оставаться в одиночестве, и ,кстати, это является еще одной причиной для развода после восьми лет замужества или женитьбы, смотря как посмотреть.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Фидомобайл
Фидомобайл
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи