Горячие Новости

Облако тегов

В Москве на 10 млн. рублей обокрали компанию Анжелики Варум

В Москве на 10 млн. рублей обокрали компанию Анжелики Варум

В минувшие выходные в Москве произошло ограбление звукозаписывающей компании Varum Records. Кража ценностей на фирме была обнаружена поздно вечером 24 февраля.

Жертвой злоумышленников также оказался генеральный директор компании «Шоу биржа» Дмитрий Рыбак, который работал с такими известными представителями шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров и Стас Михайлов. Из офиса Дмитрия Рыбака, который располагается по соседству, злоумышленники забрали 7 миллионов 100 тысяч рублей, а также ноутбук Apple.

Ограбленную Varum Records создали в 2001 году. Ее председателем является Виталий Ларин. Кроме самой Анжелики Варум, на этой звукозаписывающей компании свои песни записывают Леонид Агутин, Владимир Пресняков-младший, группа "Сливки" и другие исполнители.

В полиции СМИ сообщили, что из офиса Varum Records украден ноутбук марки Asus, сумма материального ущерба составляет 48 тысяч 730 рублей. По словам Виталия Ларина, эта кража никак не отразиться на рабочем процессе, так как рабочие материалы, находящиеся на ноутбуке, вскоре будут восстановлены.

Ценности на сумму три миллиона рублей, в том числе и ювелирные украшение, грабители вынесли из двух находящихся рядом кабинетов.

По словам собеседника полиции, ограбление совершили в выходных, когда в помещении было пусто. Злоумышленники поникли через чердак, взломав замки от кабинетов разных компаний.

По предварительным данным, сумма награбленного имущества в офисном здании в проезде Завода Серп и Молот, дом № 2 превышает 10 миллионов рублей.

Топ ограблений звезд шоу-бизнеса

От грабежа не застрахован никто, даже звезды шоу-бизнеса. Их владения и имущество часто становятся объектом злоумышленников. Так, в конце июля 2012 года неизвестные обокрали квартиру Валерия Леонтьева в Москве. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Согласно поступившей информации, неизвестным удалось проникнуть в квартиру Леонтьева в Колокольниковом переулке, откуда были похищены деньги и другие драгоценности.

На место преступления приехала следственно-оперативная группа, которая приступила к установлению обстоятельств и деталей произошедшего, также, как и сумму похищенного.

В сентябре 2012 года в Москве ограбили еще одного певца – Юрия Антонова. На него было совершено нападение возле входа у один из супермаркетов «новой Москвы». Певец написал заявление в отдел полиции по району Ново-Переделкино и сообщил, что его обокрали возле магазина «Метро», что на 23-м километре Киевского шоссе. Было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили сотрудники в МВД, воры забрали из автомобиля портфель Антонова и сбежали. Согласно предварительным данным, злоумышленники украли личные документы артиста. Хотя, по словам самого потерпевшего, он не имел при себе больших ценностей. Воры забрали у Антонова маленький портфельчик, в котором были строительные документы. Однако, по информации других компетентных источников, в своем заявлении Антонов перечислил потери намного крупнее: 200 тысяч рублей, телефон, золотые украшения, «предметы мелкой роскоши».

Певец Данко получил весьма неприятный «подарок» на День Влюбленных. В ночном клубе у него был похищен кошелек. По информации Данко представителям СМИ, он обнаружил пропажу уже тогда, когда хотел расплатиться. Кроме кошелька, в котором была достаточно большая сумма денег, у певца исчезли карточки. Однако, администрация клуба решила пойти на встречу артисту, позволив ему занести деньги позже. Данко рассказал, что в одном из залов с ним, случайно или нет, столкнулся неизвестный мужчина. По предположению певца, как раз в этот момент у него могли украсть кошелек. Из-за воров Данко был вынужден отказать себе в серьезной покупке – в тот день он намеревался приобрести себе гитару.

В ноябре 2012 года еще одной жертвой автомобильных воров оказался певец Константин Крымский. Музыкант припарковал автомобиль в подземном паркинге одного из торговых центров, после чего пошел в магазин. Вернувшись спустя 15 минут Константин заметил, что переднее пассажирское стекло разбили, а из авто исчезли находившиеся там вещи и документы. Вскоре Крымский нашел документы самостоятельно – они лежали недалеко от автомобиля, однако остальные вещи, среди которых и компьютер, в котором был клип, певец уже вряд ли сможет вернуть.

Видео: Анжелики Варум

Видео: YouTube.
Анжелики Варум
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Кипр
Кипр
Манчестер
Манчестер
16 февраля
16 февраля
Краматорск
Краматорск
Вилла
Вилла