Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Певцов готов отдать сына в монастырь. Обсуждения на Одноклассники.ру

Состоялся творческий вечер народного артиста России Дмитрия Певцова, в рамках которого. Дмитрий представил новую программу «Неожиданно 50». Весьма удивительным можно считать то факт, что хотя до дня рождения Дмитрия Певцова еще пять месяцев, но артист решил не дожидаться даты полувекового юбилея и уже в начале юбилейного года организовал творческий вечер, чтоб поклонники получили возможность встретиться с ним. На этом творческом вечере Дмитрий, переживший в сентябре 2012 года смерть своего старшего сына Даниила, сделал абсолютно неожиданное заявление, подействовавшие таким образом, как будто гром грянул среди ясного неба – актер высказал, что желает, дабы его пятилетний сын Елисей стал монахом.

Этим зимним вечером Дмитрий Певцов предстал перед своим поклонниками в абсолютно ином, совершенно непривычном, и заодно невиданном раньше образе. Бывший эксцентричный скандалист, который не раз и не два выступал врагом журналистов и критиков, в этот вечер был добрым, почти что домашним, и что самое главное – искренним человеком на все сто процентов, который вполне познал горечь разочарований, боль великих потерь, а также радости любви.

Как отметил актер, в его сердце и в душе сейчас что-то меняется. Высказал благодарность Богу за все, что случилось с ним как хорошее, так и плохое, даже за горе, пережитое им. Дмитрий Певцов с волнением в тоне сказал, что теперь ходит в храм, молится, и послу того, как публично покаялся, ему стала намного легче, так как покаяние было искренним.

Присутствующих в зале очень поразило неожиданное заявление, сделанное Дмитрием Певцовым. Большинство актеров мечтают о том, чтобы их потомки продолжили свою жизнь по стопам родителей и тоже стали артистами и пошли по стопам родителей. Однако Дмитрий Певцов явно не из числа таких родителей-артистов , так как на творческом вечере заявил, что желает, чтобы его пятилетний сын стал в будущем монахом, и таким образом он будет ближе к Богу.

Актер в этот вечер ответил на вопросы, заданные ему журналистами, касающиеся преимущественно Бога, любви, дружбы, смысла жизни и многих других сфер жизни. Дмитрий Певцов в этот знаменательный вечер абсолютно ничего не утаил от акул пера! Молчание касалось лишь погибшего при несчастном случае старшего сына Даниила.


В Однокласники.ру пользователи обеспокоенно обсуждают желание актера


Как отреагировали пользователи социальной сети Odnoklassniki.ru на прозвучавшее желание актера Дмитрия Певцова относительно того, чтобы его сын стал монахом, на сколько интенсивным является обсуждение – в этих вопросах разбирались аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

– «Никто не может знать наперед, кем хочет стать его сын после того, как подрастет. А стать монахом просто потому что так захотел любимый папаша – не абсолютно не выход. На самом деле очень жаль Дмитрия Певцова, он полностью изменился, и это является большой потерей как для нас, его поклонников, так и для всего театрально-актерского мира. Самым досадным является то, что сиюминутную глупость отца будет вынужден расхлёбывать его сын, отправленный в монахи, причем без своей на то воли» – выражает свое недовольство «инициативой» актера его поклонница – пользователь социальной сети Odnoklassniki.ru.

– «Певцов не имеет права решать судьбу своего сына. Когда его сын подрастет, он сам определит, кем ему стать, по какому поприщу пойти. Может быть, у артиста это желание временно, ведь, скорее всего, он еще до конца не оправился после тяжелой трагедии. Жаль только несчастных детей с таким-то импульсивным папашей!» – высказал мнение другой пользователь популярной социальной сети Одноклассники.ру.

– «Довольно неожиданное заявление, скорее всего к такому решению Дмитрия Певцова толкнула потеря старшего сына и боль от этой потери. Странно, а почему бы самому Певцову не отправиться в монастырь вместо того, чтобы решать судьбу сына? Вот служил бы он монахом этой цели, а сына оставил бы артист в покое – пусть САМ выбирает, кем он хочет стать» – пишет пользователь на своей страничке в социальной сети Odnoklassniki.ru.

– «У его пятилетнего сынишки уже в самом раннем возрасте начали, проявляется творческие способности. Однако непонятно, почему же актер не желает, чтобы малыш пошел по его стопам? Ведь нужно знать, что Бог не ожидает от нас монашества.» – резюмирует пользователь популярной не только в России социальной сети Одноклассники.ru.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Audi Q5
Audi Q5
Евровидение
Евровидение
21 октября
21 октября
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Интер телеканал
Интер телеканал