Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова о пластике. ТОП измененной внешности звезд шоу-бизнеса РФ

Волочкова о пластике. ТОП измененной внешности звезд шоу-бизнеса РФ


Известная балерина поведала, каким образом ей удается сохранять красоту и молодость.

Недавно Волочкова Волочкова отпраздновала 37-ой день рождения. Балерина по-прежнему свежа и молода, а годы не властны над ней. Как удается артистке сохранять тело в форме, кожу упругой, настроение постоянно приподнятым, - выясняли эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” издания инвесторов “Биржевой лидер”.

Как оказалось, Настя не приемлет вообще такого выражения – «борьба с возрастом». Исходя из слов балерины, ее боится пластической хирургии и различных процедур, предлагаемых в современных клиниках.

“Я не веду ни с собой борьбу, ни с возрастом, - заявляет Волочкова, - Я знаю, что огромное количество женщин, которые с двадцати пяти лет начинают себе в лицо тыкать иголки, а также мезотерапию и ботоксы. Больше всего я боюсь этого и считаю, что люди, идущие на такой шаг, как раз идут бороться с собственным организмом и собственной природой. Впрочем, я не борюсь, а стараюсь, чтоб у меня наоборот оставалась молодость благодаря замечательному настроению и благодаря гармонии, которой у меня достаточно, благодаря замечательным мужчинам, которые в моей жизни есть.

“У меня также нет фирменных масок для улучшения лица, поскольку у меня попросту нет времени заниматься этим, - говорит А. Волочкова. - Я обожаю русскую баню, вероятно, это так же помогает сохранять мне не только лицо в тонусе, но и тело. Примерно 4 раза в неделю с окунанием в ледяной купели. Сейчас зимой – так вообще потрясающе: лед топориком разрубил, и ныряешь!!! Иногда я окунаюсь с утра, и без горячей бани. Как встала, а затем в купель! Все, бодрость сразу на целыь день. Безусловно, фирменные маски-замазки существуют, но все они используются в бане. Это, к примеру, мед и соль /соотношение 50 на 50/, можно пользоватья скрабом из кофе.


ТОП измененной внешности звезд шоу-бизнеса



Множество отечественных звезд в погоне за привлекательностью и молодостью оказываются под ножом пластического хирурга. К сожалению, не каждый эксперимент над внешностью может привести к желаемому результату. Например, эпатажный Сергей Зверев ярчайший тому пример. Певец и стилист совершил несколько пластических операций: перекроил нос, подбородок сделал "свеженьким", накачал губы. Надо заметить, что сам Сергей конечным результатом работы пластических хирургов весьма доволен.

Подтяжка лица – это самая популярная процедура у звезд шоу-бизнеса. С ее помощью внешность «обновили» София Ротару и Вера Алентова, Алла Пугачева и Мадонна, Присцилла Пресли и Сильвестр Сталлоне. У некоторых знаменитостей подтяжка лица едва заметна, являясь естественной, для остальных подобная процедура была явно лишней.

К процедуре блефопластики прибегали артистки София Ротару, а также Елена Яковлева. Нехорошую службу сослужила для Анастасии Вертинской подтяжка век, поскольку по мнению фанатов, она испортила актрисе взор ее чарующих глаз.

Инъекции коллагена, используемые для перемены формы губ также весьма распространены среди артистов. Оксана Федорова и Юля Волкова, Маша Распутина и Елена Проклова, Элизабет Херли и Николь Кидман, Мелани Гриффит и Мег Райан… «подкачали» свои губы.

Знаменитые участники реалити-проекта “Дом 2” также не стали исключением в погоне за красотой: Пынзарь Дарья вслед за грудью увеличила себе и губы, Феофелактова Евгения нарастила грудь, переделывала уши и губы, Рита Агибалова, Ксения Бородина, Алена Водонаева увеличили грудь, Ирина Агибалова сделала комплексную подтяжку лица.

Привлекательная грудь – это мечта каждой представительницы прекрасного пола, тем более, если это женщина-знаменитость. При помощи хирургов грудь себе нарастили Кристина Орбакайте и Анастасия Заворотнюк, Маша Малиновская и Кейт Хадсон, Деми Мур и Виктория Бэкхем, Перис Хилтон и Меллани Грифит…

Форма своего носа мало кого устраивает. То он чересчур курносый, то слишком большой. Потому ринопластика является весьма популярной среди многих звезд.

Так, операции изменения формы носа осуществили Кристина Орбакайте, Сергей Зверев /кстати, с ринопластики начались его эксперименты с внешностью/, Сара Джессика Паркер и Эшли Симпсон, Патрисия Каас и Вайнона Райдер, Шарон Стоун и Бритни Спирз, Холли Берри и Арнольд Шварценеггер. Оставила свой след и экс-участница скандального шоу “Дом-2” – Елена Бушина, прибегнув к пластике носа.

 

Чемпионы в пластической хирургии

 

Настоящий чемпион по числу пластических операций у отечественных знаменитостей – это Валерий Леонтьев. Помимо прочего, певец стал первопроходцем в данной области, которй решил экспериментировать с собственной внешностью еще в восьмидесятых годах минувшего века. В арсенале Леонтьева блефопластика и инъекции ботокса, перемены в форме губ и носа.

У западных звезд пальма первенства в сфере пластических операций принадлежит певице и актрисе Шер. Дива принимает всевозможные усилия, чтоб отодвинуть встречу со старостью. И ей это удается, так как назвать Шер бабушкой язык не поднимется, хотя ей уже за шестьдесят. Хирурги-пластики работали над талией, ногами, грудью и лицом Шер. В перечне операций, которые исполнительница испытала на «своей шкуре» ринопластика, лифтинг лица, инъекции коллагена. Работать над своей внешностью, прибегнув к пластической хирургии, Шер начала очень рано, когда ей было слегка за тридцать.

О неудачных экспериментах ранее писали эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания инвесторов «Биржевой лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
19 октября
19 октября
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)