Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес глазами британцев: Адель не смогла покорить чарты

Шоу-бизнес глазами британцев: Адель не смогла покорить чарты

Многие товары на рынке шоу бизнеса не пользуются большим спросом у публики. Такой провал получил альбом «21» британской певицы Адель. А ведь фиаско ни кто не ожидал, ни режиссеры, ни продюсеры, ни сама певица, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Как сообщает известнейшее газетное издание The sun, которое ведет страничку в своей газете о жизни звезд, видеодиск с фильмом: «Сумерки» оказался самым нестоящим подарком на празднике Нового года. От этого злополучного подарка захотели избавиться почти все желающие, которые его получили. Эту видеопластинку пытались продать через барахолку ненужных вещей сайт music Magrie. Тысячи людей избавлялись от неудачного видеоролика, чтобы купить более ценный подарок на Рождество. Через сайт music Magrie прошло около 70 тысяч дисков. Не правда ли такое встречается не часто!
 
Известнейшая английская певица Адель, которая ни разу не проигрывала в своих конкурсах, концертах вокалистов, потерпела фиаско от многомиллионной аудитории слушателей её песен. Почему же так случилось? Чем не понравилась эта видеозапись? Диск проигрывал в качестве в изображении или в звуке? Нет! Просто людям не хотелось такого подарка на Рождество! А мнение людей не учитывали! Вот и случилась такая неприятная оказия. Кто же такая эта Адель?
 

Эксперты о популярности  певицы Адель

 
Адель - английская певица, автор популярных песен, продолжательница традиций известных в своем роде певиц Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд. Когда-то давно в 2008 году Адель выпустила свой дебютный альбом. После его появления на музыкальном небосклоне, альбом сразу же возглавил рейтинг музыкальных синглов Великобритании. Дебютный альбом Адели расходился 300 тысячными тиражами и был номинирован на Grammy.
 
Теперь представьте себе эту певицу в роли незадачливой школьницы. А ведь она сейчас в ужасном положении, которому никто из звезд не позавидует. Еще одна пластинка, попавшая в список не желательных у народа, занимавшая второе место по непопулярности пластинка Эмили Санде: «Our Version of Events». Третье место в этом нежелательном рейтинге занял альбом группы One Direction, песня называется "Up All Night".
 
Продюсеры фильма о вампирах вложили огромные средства в прокат фильма и кинолента: «Сумерки» Сага Рассвет, часть вторая оправдала ожидания многомиллионной аудитории, как и предыдущие серии фильма. Фильм: "Сумерки" вошел в десятку самых прибыльных показов в мировой истории кинематографа. В США первые экранизации составили около 141,3 миллионов долларов. За пределами США в других частях Европы сбор от показа фильма составил 199,6 миллионов долларов. Согласитесь по всем параметрам это огромные сборы, но видеодиск с экранизацией не стала радостным подарком для зрительской аудитории, и побил рекорды желающих от него избавиться.
 

Когда оценки критиков и потребителей расходятся

 

Оказывается во многих случаях мнение критиков и многотысячной аудитории расходится в оценках на фильмы. Например, возьмем нашумевший фильм: «Искупление» критики его буквально захвалили, а у публики этот фильм не вызвал ответной реакции. Фильм был не понят аудиторией и неоценен по достоинству.
 
Теперь возьмите в пример фильм: « Весельчаки», сделанный российскими кинематографистами критики считали его одним из худших фильмов 2009 года, а простому народу фильм очень даже понравился. Многие зрители восхищались игрой актеров, а их шутки были у всех на слуху.
 
Недавно в прокате прошел фильм: «Хоббит». Критики назвали его затянувшейся сказкой, невзрачным телесериалом, который не стоит внимания публики. А зрители, посмотрев фильм: Хоббит» пришли в восторг. Оценка зрителей достигла 8 с половиной баллов из 10 возможных. Вот вам яркий пример расхождения во мнениях аудитории и критики.
 
Теперь вернемся, к примеру, к фильму Высоцкий. В декабре состоялась премьера фильма «Высоцкий: спасибо, что живой». Главную роль в фильме сыграл актер Сергей Безруков. И хотя фильм был разрекламирован на всю Россию, у публики он не получил ответного отклика. А почему? Казалось бы, талантливый актер Сергей Безруков, который сыграл А.Пушкина, С.Есенина, и теперь певца из народа В.Высоцкого должен собрать огромное количество зрителей у экрана, но плохое качество режиссерского исполнения и неинтересный сценарий погубили фильм про великого барда, в прокате он провалился. И в этом нет вины Сергея, просто не понравился фильм народу и всё! Наше народное мнение важно и оно не всегда совпадает с мнением профессиональной критики в этом парадокс времени. Ничего плохого в этом нет, просто так случилось и с этим мнением приходится считаться.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВымпелКом
ВымпелКом
Елгава
Елгава

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Великобритания
Великобритания

Донецкая народная республика (ДНР)
PlayStation 4
PlayStation 4