Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участнику Дома-2 грозит 10 лет тюрьмы. Звезды шоу-бизнеса с судимостью

Экс-участнику Дома-2 грозит 10 лет тюрьмы. Звезды шоу-бизнеса с судимостью

Прошлое многих звезд шоу-бизнеса, как и политиков, спортсменов, бизнесменов и просто видных персон смакуют с особым интересом СМИ многих стран мира, такие новости горячо обсуждают пользователи социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер, Фейсбук и др.

Чем же вызван интерес правоохранительных органов России к персоне бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" и кто из участников шоу ранее попадл под пристальное анимание полиции, - выясняли аналитики разделов "новости Дом-2" и "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".
 

ГУ Южного Урала окончило расследование дела экс-участницы телевизионного реалити-шоу "Дом-2"

 
Главное следственное Управление полицейского главка Южного Урала окончило расследование уголовного дела экс-участницы телевизионного реалити-шоу "Дом-2" – Анастасии Дашко. Следствием было установлено, что попрактиковавшись на ниве "построения любви", Анастасия перешла к более конкретным делам: девушка занялась торговлей строительными материалами. В результате этой деятельности, Дашко причинила нескольким компаниям и индивидуальным предпринимателям материальный ущерб в размере почти 3-ех миллионов рублей.
 
"Представляясь бизнес-вумен, занимающейся покупкой и перепродажей железобетонных изделий и других строительных материалов, Настя Дашко в зависимости от размера сделки причинила коммерческим объединениям и предпринимателям "существенный, крупный, а также особо крупный ущерб", – сообщила Анжелика Чиркова – руководитель пресс-службы главного Управления Министерства внутренних дел по Челябинской области. – Она забирала на продажу товар, после чего его сбывала по цене, гораздо ниже рыночной, и вырученные денежные средства тратила на "роскошную жизнь", в приватности, на зарубежные туристические поездки. Установлено одиннадцать эпизодов мошенничества в размере около 3-ех миллионов рублей.
 
За данную аферу сейчас телезвезде предстоит отвечать в суде. По статье касательно мошенничества в особо крупном размере Дашко грозит до 10 лет лишения свободы вместе со штрафом до одного миллиона рублей.

Звезды шоу-бизнеса с судимостью

 

"От тюрьмы и от сумы не зарекайся", – говорится в известной поговорке, а ведь не зря. Кто бы подумал, что даже те, кто изображает смелых и хрупких героев кинофильмов, в действительности могут оказаться ворами, мошенниками и даже убийцами. Всенародная любовь даже не помогает избежать известным актерам, а также звездам шоу-бизнеса ответственности. Многие наши кумиры имеют криминальное прошлое: кражи и убийство, спекуляция и контрабанда, наркотики и тунеядство, – о некоторых эпизодах рассказывают эксперты "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой Лидер".
 
- Около участника "Дома-2" Васи Ряски распространяют массу слухов, большинство из которых касается его нелегального зарабатывания денег.
 
Одним из слухов являлись данные о реализации поддельных документов. До проекта Василий якобы продавал военные билеты, а также водительские удостоверения. Для получения данных документов молодой человек использовал собственные связи в необходимых органах и выполнял функцию посредника. Впрочем, экзамены для будущих автоводителей были иногда настолько простыми, что наличие непосредственно водителя зачастую вовсе не требовалось.
 
Притом Василий называл различные тарифы по оказанию услуги для каждого заказчика. Так, перед тем, как называть тариф, Вася узнавал марку планируемого приобретения будущего водителя, а затем исходя из всего этого формировал сумму, которую необходимо было оплатить за получение удостоверения.
 
Кстати, вся информация – это лишь слухи и не имеют отношения к Василию Ряске. Причем у Ряски у обоих родителей имеется судимость – у отца получена судимость из-за незаконной вырубки лесов, а мать вела мошеннические операции, связанные с крупными денежными суммами.
- Оскароносный актер – Василий Лыкшин, – сыгравший в телесериале "Громовы", картине "Сволочи", стал звездой кино, когда оказался в детской колонии для несовершеннолетних. Однако не глядя на новую жизнь, в его манере говорить можно услышать нотки былого беспризорника, а также дебошира. С детства Вася воспитывался в детском доме. "С семи лет я курил, пил водку, – признается актер. – На это дело каждый раз необходимы были деньги, а их взять было неоткуда. В пятнадцать лет мы с пацанами грабануть решили дачу одного генерала. Там взяли денег и кое-какую аппаратуру. Через день меня забрали в милицию: опознала соседка по даче". Лыкшин отсидел два года, а затем его отправили в колонию, – сообщает издание "Сегодня".
 
В колонии было несладко. Спустя полгода нахождения в колонии Василия вызвали на КПП, сказав, что к нему посетители. Это оказались люди из кинокомпании, они предложили сняться в фильме. В детдом приходила кастинг-команда: отбирали для массовки ребят, но тогда меня не взяли. Киношная группа талантливому самородку не могла нарадоваться, однако по окончании съемок В. Лыкшина нужно было вернуться в колонию. "Тогда помощник режиссера надо мной взяла опекунство, а я стал у нее жить в семье. "По прошествии лет, я понял: так жить нельзя и дал себе слово, что больше к былой жизни не вернусь".
- Актер – Игорь Петренко, который многим запомнился многим по ленте "Водитель для Веры", более пятнадцати лет назад стал подозреваемым по делу об убийстве. Его друг Саша, задолжавший другому своему другу Егору сто тысяч рублей, предложил Игорю Петренко убрать кредитора. Жертву они застрелили, в квартире же устроили погром, сымитировав грабеж. Александр и Игорь чистосердечно потом рассказали следствию, что взяли в долг и не было чем отдавать, поэтому решили убить кредитора обрезом, что при них был.
 
Игорю Петренко дали 8 лет условно, во внимание приняв тот факт, что ему не было еще 18 лет, а также позитивные отклики о нем из Щепкинского театрального училища, где Игорь был студентом. Окончание срока пришелся на самый рассвет в карьере актера.
- У Савелия Крамарова был хороший вкус: ему нравились красивые и дорогие вещи. Окончив Лесотехнический институт, на такое хобби денег не было и молодой Крамаров промышлял тем, что с другом ходили по отдаленным церквям Пскова и Новгорода, выманивая за бесценок иконы.

Когда Крамаров снялся в картине "Джентльмены удачи" и стал любимцем публики, в его квартире находилось много иконописных антикварных произведений.

"Как-то Сава ударился в иудаизм и услышал от раввина, якобы верующему иудею в доме держать предметы культа разных религий противопоказано", – рассказал кузен актера – Виктор Волчек. – "Тогда из коллекции Савелий кое-что контрабандой переправил за рубеж". Тогда-то актера с его другом поймали, пару дней держали в милиции. Однако потом выпустили, поскольку позаботились влиятельные знакомые.
- Петруха из кинофильма "Белое солнце пустыни" – Николай Годовиков – с детства промышлял воровством. Как только начал сниматься, постоянно что-то на площадке пропадало: то оснащение, то личные вещи команды. Но только это сейчас, когда за ним возник криминальный шлейф, всю пропажу списывают на Н. Годовикова, но тогда никто не мог подумать, что все это проделки малолетнего Коли.
 
Когда в 80-х годах Годовикову не стали предлагать ролей, он встал на криминальный путь. Сидел Николай Львович 3 раза. Сначала проходил в деле о квартирных кражах. Милиция его называла "благородным вором", так как "чистил" он лишь богатых. Помимо судимости за воровство, имел отсидки за бандитизм, а также тунеядство. Сегодня Николай Львович себя называет примерным семьянином.
 
- В начале 90-х годов рэпер у Богдана Титомира при пересечении границы Германии со Швецией в машине обнаружены были наркотики. При задержании Б. Титомир сбежал, затем объявлен был в международный розыск. Спустя 4 дня его все же арестовали, однако русские адвокаты певцу помогли выиграть дело.
- В 7 лет певицу Глюкозу, после драки вместе с компашкой ее старшей сестры, забрали в милицию. Там девочка была поставлена на учет в детскую комнату милиции. С тех пор будущая звезда – Наташа Ионова – не дебоширила. И хотя ее дело очень старое, оно до настоящего времени хранится в милицейском архиве.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
14 января
14 января
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Грозный
Столица Чечни город Грозный