Горячие Новости

Облако тегов

Рождение сына Шакиры оказалось новостью для… дураков

Рождение сына Шакиры оказалось новостью для… дураков

Известному защитнику испанского клуба «Барселона» Жерару Пике и его подружке колумбийской певице Шакире удалось разыграть поклонников. В личном блоге футболист в декабре поместил сообщение о том, что у него родился сын по имени Иносенсио, что в переводе означает «простачок». Пике поблагодарил всех поклонников за поздравления и заявил, что они с подругой счастливы.

Впоследствии выяснилось, что информация была всего лишь шуткой. О том, что Шакира беременна, пара официально заявляла еще в сентябре 2012 года. Поклонники с нетерпением ждали вестей о рождении ребенка у обожаемого футболиста и певицы. К тому же в сети были опубликованы фотографии подтверждающие беременность артистки, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».
 
Пике вскоре сам написал другое сообщение, в котором поздравил читателей своего твиттера с «Днем простака». Его испанцы отмечают в декабре, праздник аналогичен российскому «Дню Дурака», который мы отмечаем в апреле. Сюжет его основан на известной библейской легенде о невинно убиенных Иродом младенцах. Раньше эта дата считалась днем поминовения погибших детей. Несколько позднее грустный повод забылся, и праздник превратился в шоу чествования всех простофиль. В этот день люди разыгрывают знакомых, шутят и развлекаются.
 
Жерар стал известен, как основной игрок «Барселоны». Он выиграл большое количество титулов, «золото» Чемпионата мира, «бронзу» Кубка Конфедераций. Неизвестно что свело пару вместе, возможно взаимная любовь к футболу. Шакира давно слывет болельщицей игры.
В 2010 году она даже исполнила официальный гимн начала Чемпионата мира в ЮАР, в котором ее бойфренд вместе с командой «Красная фурия» одержал победу. Кстати именно там парочка и познакомилась, когда вместе участвовала на съемках клипа песни «Waka Waka», которая и стала гимном Чемпионата.
 
Официально стало известно, что они встречаются в марте 2011 года, когда колумбийская звезда Шакира написала сообщение о близких отношениях с футболистом в Twitter и Facebook. О своей беременности она написала в сентябре 2012 года. Артистка сообщила, что хочет назвать сына Улисито.
 

Наиболее резонансные розыгрыши в СМИ

 

В «День Дурака» пошутить любят не только звезды, но и пресса. В этот день можно обнаружить много первоапрельских шуток в газетах и передачах, у которых не всегда бывают веселые последствия.
 
Самой грандиозной масштабной шуткой была утка о демонтаже Эйфелевой башни, которую распространило в 1986 году издание Le Parisien, чем просто потрясла своих читателей. По заявлению редакции башню предполагалось перевезти в Диснейленд и там планировалось собрать заново.
 
Наш популярный сатирик Михаил Задорнов однажды дошутился на гастролях в Америке. Он давно известен постоянными упоминаниями на концертах о «тупых американцах». Местные жители штата Теннеси города Нашвиль восприняли его слова как оскорбление и подали в суд на юмориста за оскорбление патриотических чувств. Местные СМИ опубликовали материал, утверждая, что Михаил находится в розыске, и им не на шутку заинтересовался Интерпол.
 
Тело Владимира Ленина тоже стало объектом для шуток печатного издания Irish Times, которое опубликовало материал, утверждая о том, что руководство парка Диснейленд планирует купить тело вождя для показа посетителям.
 
Одним из самых знаменитых розыгрышей стал репортаж журналистов компании BBC о невероятном урожае спагетти в Швейцарии. В передаче показали кадры о том, как местные фермеры сокрушаются, как они будут хранить, и использовать такой огромный урожай мучных изделий. Репортаж вызвал бурную реакцию у британцев, они оборвали телефон телекомпании с просьбами рассказать им, как нужно выращивать лапшу.
 
В США местный журнал New Mexicans штата Алабама однажды опубликовал материал, в котором заявил, что власти штата планируют заменить число «Пи» с 3,14… на целое число 3,0. Журналисты аргументировали такое изменение тем, что нынешнее значение числа совершенно не соответствует христианским понятиям, и власти собираются округлить его до более пристойного «библейского символа». Статья, размещенная в издании, попала в сеть и разлетелась мгновенно по всему миру. Серьезность своей публикации шутники осознали только после того как на них посыпался буквально шквал протестов, звонков и писем.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Башнефть
Башнефть
Яна Рудова
Яна Рудова
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Gmail
Gmail

Офшор