Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Уинслетт отпразднует свадьбу в… космосе. ТОП необычных свадеб

Кейт Уинслетт отпразднует свадьбу в… космосе. ТОП необычных свадеб

Известная английская актриса Кейт Уинслет уже в третий раз вышла замуж. Избранником артистки на этот раз стал племянник предпринимателя Ричарда Брэнсона Нед Рокнролл (он урожденный Эйбл Смит). Как сообщает иностранно издание The Sun, влюбленные сыграть свадьбу решили очень тайно. При этом на церемонию не были приглашены даже родители. Торжество состоялось в американском Нью-Йорке, - пишет Лента. ру.

СМИ также отмечают и тот факт, что на свадебную церемонию Рокнролла и Уинслет приглашены были исключительно их наиболее близкие друзья - по 6 человек от каждой стороны. Также на церемонии присутствовали дети актрисы от двух ее прошлых браков, доченька Миа и сыночек Джо. К алтарю Уинслет 37-ми лет сопровождал ее коллега и близкий друг Леонардо ди Каприо.
 
Официальный представитель актрисы Кейт Уинслет полностью подтвердил сообщения о том, что бракосочетание пары состоялось. Сами молодожены до сих пор еще никак не прокомментировали свое решение пожениться. Где пара планирует провести свой медовый месяц, также пока не уточняется.
 
Первым упругом Кейт Уинслет стал режиссер Джим Триплтон. Пара решила пожениться еще в далеком 1998 году, но спустя всего лишь 3 года они разбежались. Еще через пару лет после этого великая актриса решила снова попытать свое счастье в браке. На этот раз ее избранником стал известный режиссер Сэм Мендес. Но пару лет назад семейная пара сообщила, что они обоюдно приняли решение развестись. Сам Нед Рокнролл был также ранее женат.
 
Роман между Уинслет и Рокнролла начался еще в минувшем году. Официально английская актриса публике представила своего возлюбленного в начале текущего года. В своих заявлениях журналистам и интервью Уинслет не один раз отмечала тот факт, что, что несмотря на два неудачных бракосочетания, в идею брака свято верит.
 

Самые необычные бракосочетания звезд

 
Известные личности со всего земного шара поражают поклонников своим актерским талантом, голосом, танцами, телом. Особое место занимают пиар-компании и скандалы, которые зачастую проводятся именно для того, чтобы подогреты или же пробудить интерес к своей персоне. Одна из наиболее обсуждаемых тем, тем, которая волнует всех – это личная звезд популярных и публичных личностей, - отмечают эксперты отдела новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевого Лидера». А, учитывая тот факт, что практически все известные и всеми любымые личности – люди творческие, то удилвять они любят своим необычными поступками, особое место занимают свадебные церемонии. Эксперты «Биржевого Лидера» подготовили подборку наиболее необычных и интересных бракосочетаний звезд.
 
- Пит Вениц и Эшли Симпсон свадьбу рещшили превратить в историю об Алисе в Стране чудес – коктейли с подписями «выпей меня», печенюшки сподписью «сьешь меня» и даже торт в виде шляпы-цилиндра…
 
- Эштон Катчер и Деми Мур поженились по кабаллистическому ритуалу. При этом они обменялись кольцами в особняке американского Лос-Анджелеса. В то же время церемония до последнего момента держалась в строжайшем секрете, в список гостей попали исключительно наиболее близкие люди.
 
- Стейси Фергюсон, больше известная, как Ферджи, и известный актер Джош Дюамель женились под звуки ро-н-ролла. На отличную вечеринку в Малибу потрачено было порядка 2 миллионов американских долларов, а приглашения гости получали в виде необычных шаржей.
 
- Тони Паркер и известная актриса, звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория веселиться на своей свадьбе решили не один день, а целую неделю. При этом свадьбе они отметили в Сен-Тропе, после чего вместе с друзьями отплыли на пароходе по Сене, чтобы продолжить празднование уже столице Франции, где в старинном замке состоялась торжественная церемония.
 
-Виктория Адамс, которая сменила фамилию на Бекхэм, с Дэвидом обручилась в известном замке Ирландии, где подобно принцессе она восседала на позолоченном троне, на голове у нее была корона.
 
- Jay-Z и Бейонсе тщательно скрывали место своего бракосочетания до последнего мига. Непосредственно в день свадьбы из самого Тайланда в особняк известного рэпера доставлено было 50 тысяч красивейших белых орхидей.
 
- Марк Энтони и великолепная Дженнифер Лопес гостям выслали приглашения, где ни слова не говорилось про саму свадьбу. Неожиданно гости, которые прибыли на простую вечеринку в дом Дженнифер в американском Беверли Хиллс, стали свидетелями настоящего бракосочетания.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики

Олег Пономарь
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
2 апреля
2 апреля
Дом-2
Дом-2. Главное
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич