Горячие Новости

Облако тегов

В 2013 Канделаки готовится замуж. ТОП бракосочетаний 2012 года

В 2013 Канделаки готовится замуж. ТОП запланированых бракосочетаний

Оставшаяся без интеллектуального шоу «Самый умный» Тина Канделаки снова подогревает интерес к собственной возможной свадьбе. Накануне в «Твиттере» популярной ведущей и актрисы появился многозначительный пост, в котором говорится: «Опять замуж выхожу!» – рассказала Канделаки. Какой смысл несет в себе данная фраза, разбирались эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер».

Тина Канделаки снова выходит замуж
 
Скорее всего, это сообщение» было связано с предсказанием знаменитого специалиста-нумеролога, который заявил о том, что в предстоящем году для тридцатисемилетней телевизионной ведущей очень высока вероятность направиться под венец, но самое главное, что в возрасте тридцати девяти лет теледива снова может стать мамой.
 
Данный прогноз явно развеселил Тину. Однако поклонники звезды убеждены, что очередное замужество Тины Канделаки не за горами, ведь еще осенью теледива в собственном микро-блоге хвасталась фотоснимком кольца. Тогда же Тина и написала: «Моя постоянная рубрика… Соглашаться? Ведь уже предлагает второй раз. Начинает настаивать…»
 
Напомним, десятого ноября Тина Канделаки отмечала свой день рождения в столичном ресторане. Ей исполнилось тридцать семь лет. Самым основным сюрпризом стала автомашина «Audi». «Это самый главный BD-подарок – Тинамобиль – 6 л, w 12», – прокомментировала в своем микроблоге Тина. Один из читателей «Твиттера» теледивы заметил, что подаренный автомобиль – это обновленная модель «AUDI Q7», которая в продаже появится только в будущем году. Впрочем, Тина так и не открыла, кто является щедрым дарителем.
 

ТОП бракосочетаний 2012 года

 
Сорокалетний известный актер театра и кино, а также звезда телесериалов «Глухарь», «Карпов» – Владислав Котлярский – женился на тридцатидевятилетней актрисе Морозовой Елене. С будущей супругой Котлярский снимался вместе в детективном телесериале «СК». 
 
Елена Морозова рассказала, что их роман с Владиславом начался давно, однако предпочитали свои отношения не афишировать. В окружении актерской четы рассказывают, что Елена и Влад давно живут вместе. Но недавно они официально решили зарегистрировать собственные отношения. 
 
Как известно, Влад Котлярский огромным спросом у женщин начал пользоваться после съемок в сериале «Глухарь». Кстати, в Котлярского в свое время влюблена была богатая вдова крупнейшего азербайджанского банкира. 
 
В Санкт-Петербурге актриса Анна Снаткина, а также резидент «Comedy Club» – Виктор Васильев – в Летнем дворце сыграли свадьбу. Свадьба пары прошла 12 октября. На вечеринке, которая собрала множество участников из «Comedy Club», было около восьмидесяти человек. Летний дворец молодожены забронировали до 23 часов, однако приглашенные гости покинули свадьбу только после полуночи. 
 
О том, что Снаткина выходит замуж, известно стало в конце сентября этого года, буквально за 3 недели до бракосочетания. Вместе с этим появилась информация о том, что Аня Снаткина ожидает ребенка – актриса находится на 3-ем месяце беременности. 
 
Дмитрий Колдун женился на Виктории Хомицкой, своей однокласснице. На свадьбе присутствовало только двадцать шесть человек. Притом основную часть приглашенных составили не родственники, а Димины коллеги по цеху. Так, со стороны жениха из родных только был старший брат – телевизионный ведущий Георгий Колдун – с девушкой Антониной, а также мама Татьяна Борисовна. От невесты присутствовали родители плюс несколько друзей. 
 
Вика предстала на торжестве в шикарном белоснежном наряде, а Дима облачился в стильный пиджак серого цвета, а также черные брюки с лампасами. Накануне церемонии бракосочетания молодые решили устроить фотосессию, проходила она в развлекательном комплексе под городом Минском, где позднее и состоялся праздничный банкет. 
 

Что готовит год грядущий?

 

Стоит отметить, что с предстоящим годом связано множество мистики. Данный год является чертовой дюжиной, поэтому многие астрологи не рекомендуют влюбленным отправляться в ЗАГС либо венчаться в церкви. Хотя церковь придерживается другой позиции. Независимо от года, когда пара сыграет свадьбу, когда каждый супруг воспринимает семью в виде огромной ценности, то и брак будет удачным и счастливым. Тем более, что жена, которая венчанная, только может быть одна. 
 
Браки, которые будут заключаться в 2013 году – в год Черной Водяной Змеи – исходя из слов восточных мудрецов пророчат начало для крепких семейных отношений. Поскольку Змея – животное мудрое, благоразумное, расчетливое и всегда планирует наперед все собственные действия.
 
Стоит все же отбросить все домыслы и попросту любить друг друга – тогда и брак, вне зависимости от того, в каком году он заключен, станет счастливым и продолжительным.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Запорожье
Запорожье
БелСел
БелСел, ООО СП
12 февраля
12 февраля
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»