Горячие Новости

Облако тегов

Кайли Миноуг и Джейсон Донован воссоединились спустя 23 года

Сладкая парочка Кайли и Джейсон

«Мыльная парочка» Кайли Миноуг и Джейсон Донован воссоединились на сцене после 23 лет сольной карьеры каждого из них. Но только на один вечер – в шоу Slade's Merry Xmas Everybody, состоявшемся вечером 21 декабря в лондонской арене О2, сообщает британский телеканал SkyNews.

А как стартовали тогда еще начинающие австралийские звездочки, почти четверть века назад! Их хит Especially For You («Специально для тебя») принес им огромную популярность в Великобритании: на Туманном Альбионе песня возглавила хит-парад (в родной Австралии их оценили скромнее, поставив на второе место). В 1988 году только в Британии сингл Especially For You разошелся миллионным тиражом.

Они познакомились на съемках «мыльной оперы» «Соседи»: Кайли Миноуг играла в сериале одну из главных ролей с самого начала, а Джейсона ввели уже по ходу, заменив Дариуса Перкинса. Молодые исполнители быстро нашли общий язык – не только на съемочной площадке, но и на сцене – как замечательный дуэт. И в личной жизни они, хоть и недолго, были рядом…

Но счастье быстро окончилось. Уже в 1989 году Донован уходит из сериала «Соседи» и вообще покидает Австралию, решив покорить Великобританию. И первоначально он явно опережал в творческом плане Кайли Миноуг: до 1993 года 15 его песен в разное время входило в число лучших на Британских островах, а три сингла даже возглавляли британские чарты (Too Many Broken Hearts, Sealed With a Kiss и Any Dream Will Do). Он снялся в двух «серьезных» полнометражных кинокартинах («Клятва кровью» и «Последняя пуля»). Казалось, Джейсона ждет мировая слава, но… Неудачный судебный процесс с известным журналом (не с точки зрения финансов – его-то Донован выиграл, а с точки зрения репутации, так как поклонники певца обвинили его в рвачестве), невесть откуда взявшийся кокаин и прочие бытовые и творческие проблемы круто повернули творческую карьеру Джейсона Донована под горку.

Но вчера на сцене Джейсон и Кайли, казалось, возродили сумасшедшие 80-90-е годы. Кайли Миноуг предстала перед публикой в мини-платье – черном с салатовыми кожаными вставками. Они спели свой хит «Специально для тебя», а перед заключительными аккордами песни Кайли спросила у зала: «Как долго вы ждали этого?», на что публика ответила восторженным ревом.


Изображение


Как сообщают СМИ, часть средств от проведенного шоу будет перечислена британскому Центру изучения рака.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
смартфон
Смартфон
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
4 января
4 января
AlterGeo
AlterGeo