Горячие Новости

Облако тегов

Садальский раскритиковал Пугачеву за выступление. ТОП странных выступлений звезд шоу-бизнеса

Садальский раскритиковал Пугачеву за выступление

Как известно, актер Станислав Садальский популярен не только своей прямотой, но также и необычайной любовью к скандалам. В собственном блоге артист уже не раз унижал и оскорблял деятелей российского шоу-бизнеса. Впрочем, под острый язык в свое время попадали Павел Деревянко и Филипп Киркоров, Николай Басков и Тина Канделаки и многие-многие другие. На сей раз Станиславу Садальскому «под руку» попалась народная любимица, примадонна – Алла Борисовна Пугачева, сообщает журнал «Биржевой лидер» в разделе «Новости шоу-бизнеса».

В своем блоге Садальский поместил видео с программы «Рождественские встречи с Аллой Пугачевой», на котором очень отчетливо слышно как хозяйка концертного шоу исполняет композицию под фонограмму, хотя зрительской аудитории обещан был «живой звук». По причине того, что со звуком произошли неполадки, на записи довольно неплохо слышно, что примадонна не растерялась, продолжая проговаривать текст.

В своем блоге Садальский называет выступление Пугачевой оглушительно провальным. Он считает, что телезрителей ждет полное разочарование. К тому же, отмечает Садальский, Пугачевой прийдется умолять Эрнста не пускать на телевидение эту запись.

Напомним, что три года назад Примадонна объявила о своем уходе со сцены. Однако, сейчас планируется организация грандиозной программы «Рождественские встречи». Что касаемо стоимости выступления Пугачевой на корпоративе, то это не менее 250 тысяч евро, при том, что исполнять певица будет лишь пять песен.

ТОП странных выступлений звезд шоу бизнеса

Обычно, знаменитости играют для нас роль некоего ориентира, идеала. Однако всеми нами любимые артисты тоже порой ведут себя причудливо. И одно дело, когда это происходит дома. Совсем другое – когда на телеэкранах за таким странностями наблюдает вся страна. Аналитики журнала «Биржевой лидер» составили ТОП-3 наиболее странных и запоминающихся выступлений знаменитостей.

Андрей ДанилкоНа третьем месте оказывается Андрей Данилко. Уже не единожды на просторах интернета публика могла прочитать об одном из самых странных выступлений за всю историю шоу-бизнеса – выступление Верки Сердючки (псевдоним Данилко) на конкурсе «Евровидение». Для тех, кто живет на просторах бывшего СССР, образ полумужчины-полуженщины, танцующей на каблуках и со звездой на голове – является вполне привычным явлением. Ведь этот образ известен уже давно как комедийный и, попросту говоря, не вызывает противоречивых эмоций у постсоветской публики. Чего не скажешь о западной общественности. Зрители были шокированы выступлением Сердючки на музыкальном конкурсе, однако, по-видимому, это был «положительный» шок, ведь тогда звезда заняла 2-е почетное место. Проведение концерта вместе с Сердючкой может обойтись в 35 тысяч долларов.

Бритни СпирсВторое место достается популярной во всем мире Бритни Спирс. В 2008 году она выступала на шоу The X Factor в Великобритании. Выступление певицы тогда прозвали «провальным» не только критики, но и поклонники звезды. Во-первых, свой хит Womanizer Бритни пела, согласно словам зрителей, под фонограмму. Однако это лишь пол беды: звезде, по всей видимости, еще и не очень удавалось попадать в ритм с записью. Кроме того, охранники Бритни не пустили к ней в гримерку даже судей масштабного телешоу (в том числе Данни Миноуг и Шерил Коул). Более того, Бритни не посмотрела даже хотя бы одного номера участников The X Factor, а вскоре вообще покинула программу. Возмущение поклонников также вызвало непонятное поведение певицы в одном из британских клубов, где Бритни праздновала сове 27-летие: она отказалась спеть на сцене клуба даже после того, как ей подарили праздничный торт. Британские поклонники звезды были в недоумении. А певица, тем временем, не обращала на них никакого внимания. При этом стоимость 40-минутного выступления Спирс на корпоративе составляет около 1 миллиона долларов.

МадоннаОднако первое место в рейтинге странных выступлений звезд по версии журнала «Биржевой лидер» заняла Мадонна вместе с ее июльским выступлением в Лондоне. Во-первых, певица вот уже как 4 года не выступала в Лондоне, а билеты на ее концерт даже не полностью распродали. Во-вторых, большая часть поклонников звезды ушла уже во время самого концерта, не дожидаясь его окончания. И это вполне объяснимо. Поклонники Мадонны назвали это выступление худшим за все время. Концерт начался рано, что уже было не очень удобно для публики (хотя виной этому стала не сама Мадонна, а комендантский час в парке, где проходило выступление). Кроме того, Мадонна разделась на сцене (напомним, что певице уже 54 года), что мало кому могла понравиться. Звук, по словам публики, был ужасным, к тому же погода подвела. А еще певица отказывалась исполнять свои классические хиты, чем совсем вывела публику из себя. Однако, это еще не самое странное в ее выступлении. Посреди концерта Мадонны выкрикнула в толпу фразу «Я люблю Польшу!» (и это-то в столице Великобритании!). И потому, даже если это было шуткой, зрители такое шуточное заявление совсем не восприняли.

Стоимость концерта Мадонны при этом, немаленькая: так, например, в Киеве певице выплатили гонорар в 1 миллион 200 тысяч долларов. Кстати, концерт в Киеве Мадонна начала на 2 часа позже, нежели планировалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
украинцы
Украинцы
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
11 июня
11 июня