Горячие Новости

Облако тегов

10-летний сын Бэкхемов Ромео стал лицом бренда. Звездные дети в рекламе

10-летний сын Бэкхемов Ромео стал лицом бренда

Новым лицом Burberry, популярного британского производителя одежды и аксессуаров класса люкс, теперь является 10-летний сын английского футболиста Дэвида Бекхема, Ромео. Мальчик примет участие в рекламной компании модного дома, которая посвящена коллекции весна/осень 2013, сообщает «Биржевой лидер» в разделе «Новости шоу-бизнеса».

На сегодняшний день уже обнародованы несколько снимков, на которых запечатлен Ромео, одетый в фирменный плащ песочного цвета, белую рубашку с галстуком, узкие брюки, лакированные ботинки и зонт в руке. Стоит отметить и фотографию, на которой сын экс-капитана сборной Англии по футболку балансирует на одной ноге, будто копируя мастерский удар отца по воображаемому мячу.

Автором фотосессии с участием юного Ромео для дома Burberry стал Марио Тестино, известный фотохудожник. Именно этим опытным мастером, который сотрудничает с крупнейшими отраслевыми мировыми изданиями, была выполнена облетевшая всю планету серия портретов принца Уильяма и его избранницы Кэтрин после объявления того, что они помолвлены.

Стоит отметить, что в прошлом году Ромео Бекхэм оказался в списке мужского журнала GQ - Gentlemen's Quarterly, который посвящен представителям мужского пола, умеющим одеваться элегантно. Теперь же, приняв участие в съемках для модного дома Burberry, он пополнил британский состав знаменитостей, которые принимают участие в создании образов, чтобы поддержать новую линейку компании, основанной еще в 1856 году в Лондоне.

Звездные дети работают с пеленок

Дети популярных музыкальных исполнителей, актеров, известных спортсменов представляют собой одну из приманок коммерческой стороны моды. При участии детей знаменитостей в рекламных компаниях марка уже получает гарантию внимания покупателей. Тем более, если лицом марки становится сын действующего на тот момент президента страны. Например, Пьер Саркози, сын Николя Саркози, снявшийся в рекламной компании 2001 года немецкого дизайнера Филиппа Плейна.

Пьер Саркози

До этого подобное позволила себе лишь Лоурен Буш, племянница действующего на тот момент президента Джорджа Буша младшего. Девушка в 2002 году подписала контракт с Tommy Hilfiger.

Лоурен Буш

Однако самыми востребованными моделями чаще всего оказываются дети легенд поп и рок-музыки, так как шоу-бизнес у них в крови. К примеру, старшая дочь Микка Джаггера Лизи Джаггер уже была лицом компаний Н&M и Lancôme.

Лизи Джаггер

А дочь известных актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, Руммер Уиллис, снялась в рекламной компании 2011 Badgley Mischka. Дизайнерам марки Джеймс Мишка и Марк Бэдгили понравилась работа с девушкой, они назвали ее молодой, живой и современной.

Руммер Уиллис

Возможно маленькая дочь известной модели Victoria`s Secret Алессандры Амбросио пойдет по стопам матери. В кампании осень/зима 2012, в которой участвовала сама Алессандра, она представила модельному миру свою дочь, заявив, что у малышки уже сформировался свой вкус и она, конечно же, будет маленькой модницей.

Алессандра Амбросио

Не отстают от зарубежных коллег и отечественные знаменитости на данном поприще

В рекламе подгузников примет участие шестимесячный сын Эвелины Бледанс. Мать малыша очень рада. Полгода назад, забирая своего малыша с синдромом Дауна из роддома, она не могла предположить, что он скоро окажется на экранах телевизоров. За какую сумму родители маленького Семена согласились на его участие в рекламе, на данный момент неизвестно. Но компания уже доставляет Эвелине грузовик влажных салфеток и подгузников.
Стоит отметить, что любые нелицеприятные высказывания в адрес своего ребенка Эвелиной воспринимаются весьма болезненно. Она даже решила подать в суд на актрису Марию Аронову, которая не так давно заявила, что дети с синдромом Дауна являются потенциальными убийцами. Поэтому Эвелина решила начать серьезную борьбу за права своего малыша и других детей, страдающих таким же недугом.

Эвелина Бледанс

Популярная певица Ани Лорак снялась со своей дочерью в рекламе подгузников Huggies. Компания пригласила Ани стать лицом данного бренда, так как молодая исполнительница является очень позитивной личностью, у нее много фанатов и поклонников. Кроме того, на тот момент Ани сама как раз недавно стала мамой, поэтому вполне логично, что данная рекламная компания имела успех.

Ани Лорак

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
курс юаня
Курс юаня: графики
Юрий Слободян
Юрий Слободян

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Ашкелон
Ашкелон