Горячие Новости

Облако тегов

У брата-жениха дочери Уитни Хьюстон тоже проблемы с дорожной полицией

Дик Гордон

Ник Гордон, сводный брат и одновременно жених Бобби Кристины Браун – дочери безвременно ушедшей Уитни Хьюстон, поимел неприятности с дорожной полицией в тот же день, когда копы зафиксировали ДТП с участием его невесты, сообщает ABC News.
 
Вечером в среду, 28 ноября, патруль дорожной полиции города Альфаретта (штат Джорджия, США) остановил автомобиль, которым управлял Ник Гордон, нарушивший скоростной режим: вместо максимально разрешенных 35 миль в час его авто Camaro мчалось со скоростью 82 мили в час. За столь грубое нарушение правил дорожного движения в населенном пункте – а инцидент случился на улице, где расположено множество магазинов и ресторанов – Дик был помещен в отделение для задержанных, сообщил департамент общественной безопасности Альфаретты.
 
После приезда адвоката Дик Гордон был отпущен. Суд над ним назначен на 12 февраля 2013 года.
 
Это рядовое событие сразу же поразило своей мистикой: в тот же день невеста Дика Бобби Кристина рядом со свои домом потеряла контроль над автомобилем и вылетела на обочину. К счастью для дочери Уитни Хьюстон, обошлось без травм, но приехавшая полиция составила протокол. И Дик, и Бобби Кристина находились за рулем машины одной и той же марки – Camaro, только девушка управляла черным авто, а юноша – серым. Буквально накануне этих ДТП в СМИ появилась информация, что дочь мега-звезды мирового шоу-бизнеса решила разорвать отношения с возлюбленным.
 

23-летний Ник Браун – приемный брат Бобби Кристины. Официально он не был усыновлен Уитни Хьюстон, но с 12 лет проживал в ее семье (его отец оказался в тюрьме, а мать не могла обеспечить парню достойное образование и жизнь). Как пишут таблоиды, Бобби и Дик сблизились после трагической смерти их звездной матери. В конце лета нынешнего года Бобби Кристина в эфире телепередачи Houstons: On Our Own публично сообщила о помолвке со своим названным братом, подтвердив слухи, которые задолго до этого гуляли по страницам и экранам американских масс медиа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)

SFX Markets

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
курс юаня
ЦБ: курс юаня