Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: сколько стоит фотосессия от Playboy

Совсем недавно профессиональная автогонщица Тушканова Инесса признана была самой симпатичной моделью по версии украинского журнала «Playboy». Звание «Playmate of the Year», как и ожидалось, привело к повышенному интересу со стороны редакторов к персоне Инессы. К тому же победительница такого титула играет на самых чутких струнах души каждого мужчины – пристрастии к красивым автомобилям и женским телам.

Инесса Тушканова – девушка месяца по версии «Playboy»

Так, предложения очередных съемок себя не заставили ждать. Инессу назвали девушкой месяца также и польской версии издания «Playboy». И тут снова-таки автомобили. На сей раз нескромная красотка украсила собственным присутствием купе «BMW». Ноги «от ушей», вероятно, не смогли поместиться в просторном салоне «баварца». Поэтому Инессе их высунуть пришлось в открытую дверцу. Дальнейшие слова излишни, остается лишь смотреть и наслаждаться!

Солистке «Pussy Riot» предложили карьеру в «Playboy»

Участнице феминистской рок-группы «Pussy Riot» – Надежде Толоконниковой – предложили поучаствовать в съемках эротической фотосессии для обложки «Playboy» – украинской версии издания, – об этом «Известиям» в августе этого года рассказал Влад Иваненко – ведущий редактор издания. Исходя из его слов, пока переговоры прекращены, но редакция планирует возобновить их, если в предстоящий период суд примет решение освободить девушку из-под стражи.
«Наши читатели довольно активно пользуются соцсетями, где девушки из «Pussy Riot» считаются главными персонами последних месяцев. Надежду Толоконникову мы рассматриваем в качестве арт-деятеля и полагаем, что ее возникновение на обложке «Playboy Украина» будет позитивным образом воспринято аудиторией», – заявил Влад Иваненко. Также он заметил, что его заместитель «и вовсе мечтает на Надежде жениться».
Главный редактор украинского «Playboy» утверждает, что на обложке возглавляемого им издания появляться должны фотографии не просто красивых представительниц женского пола, но также активных участниц общественной жизни.

Самая красивая девушка мира обнажилась для «Playboy»

Дочь ирландского музыканта Криса де Бурга – Розанна Дэвидсон, «Мисс мира-2003», поучаствовала в провокационной фотосессии для издания Playboy. Двадцативосьмилетняя красавица разделась на фоне моря и пляжа.

Фотомодель предстала обнаженной, с длинными распущенными волосами, с бусами на шее из ракушек. Горячая фотосессия проходила на Маврикии.

Вряд ли известный исполнитель хита «Lady In Red», в далеком 1986 г. посвящая еще одну свою песню «For Rosanna» – 2-летней дочке, мог представить, что выдаст подросшая его наследница. Однако миллионы фанатов женских прелестей по всему миру, скорее всего, ее восприняли с энтузиазмом. На фотоснимках Розанна возникает закутанная в парео, которое прикрывает лишь нижнюю часть ее тела. Дочь артиста на одном из фотоснимков предстает обнаженной, а на ней только красуется усыпанный камнями пояс.

Напомним, в конкурсе «Мисс мира» Розанна Дэвидсон победила в возрасте девятнадцати лет. Прежде, чем примерить корону, она явилась победительницей одного из 5-ти предваряющих основное состязание конкурсов «Мисс пляж». Благодаря данной номинации девушка попала сразу же в двадцатку финалисток, после чего жюри выбирало самую красивую девушку планеты. Розанна всегда считалась любимицей знаменитого папы. Как отмечал де Бург, именно с появлением дочери семья стала отыгрывать для него весьма важную роль. Он возил девочку с собой на гастроли, к примеру, брал ее с собой в турне по Канаде. Музыка Розанну не увлекала, она предпочитала спорт.

США в ООН представляла экс-модель «Playboy»

Психолог из Дании – Шерил Сабан, – которая в юности позировала для эротического издания «Playboy», назначена была Бараком Обамой членом Соединенных Штатов Америки на 67-й Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций. Если верить слухам, президент на этот шаг решился в связи с тем, что супруг женщины является миллиардером Хаимом Сабаном, который спонсировал его предвыборную кампанию, –сообщал «Politico».

Демократической партии Хаим Сабан пожертвовал больше миллиона долларов США. Хотя в Вашингтоне утверждают, что жена влиятельного медиа-магната назначена была на пост представителя США, на Генассамблее ООН, сугубо из-за собственного высокого профессионализма.

Интересно то, что 61-летняя дама своего «плэйбойного» прошлого не афиширует, но и не стесняется повествовать о том, как в восемнадцать лет подверглась изнасилованию. Шерил занимается интеллектуальной бурной деятельностью. Будучи доктором психологии, женщина пишет книги, а также научные статьи, принимает участие в исследованиях в сфере воспитания и здравоохранения приемных детей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
1 августа
1 августа

Апартаменты

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
11 мая
11 мая
3 июля
3 июля