Горячие Новости

Облако тегов

Незваный гость, залезший в дом Майли Сайрус, ограничен в правах на 3 года

Майли Сайрус

Джейсон Луис Ривера – человек, который пытался проникнуть в дом популярной американской актрисы и певицы Майли Сайрус с ножницами в руке – по приговору суда не имеет права приближаться к звезде шоу-бизнеса в ближайшие три года, сообщает британский телеканал Sky News.
 
Инцидент случился в сентябре нынешнего года. 40-летний Джейсон Луис Ривера был задержан охраной при попытке проникнуть в дом кумира американских подростков 20-летней Майли Сайрус – не менее известной под именем Ханны Монтаны, героини одноименного сериала, роль которой принесла ей всемирную славу. При этом в руках Джейсона были ножницы – и отнюдь не маникюрные. Мужчина, который вдвое старше Майли, пытался доказать охране, что он является близким другом звезды шоу-бизнеса, и неоднократно кидался к дому. Только с помощью подоспевшей полиции нарушителя удалось остановить. Как оказалось позже, в этот день Майли дома не было.
 
В итоге в октябре Джейсон Ривера за попытку проникновения в дом Майли Сайрус в Лос-Анджелесе и сопротивление полиции был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения. Однако он может быть условно-досрочно освобожден уже в мае следующего года, поэтому адвокаты актрисы решили обезопасить свою подопечную, подав иск в Высший суд Лос-Анджелеса о запрете ему даже приближаться к Майли Сайрус. Их прошение удовлетворено, и в случае нарушения постановления суда Джейсон Ривера не только отсидит ранее назначенный ему срок до конца, но и задержится в тюрьме подольше – за нарушение последнего запретительного судебного приказа. А в США с такими приказами относительно звезд шоу-бизнеса не шутят, и в случае их нарушения судебная машина работает с мгновенной быстротой, упекая нарушителей за решетку.
 
Сама Майли Сайрус на заседании суда не присутствовала, а ее адвокаты отказались от каких-либо комментариев.
 
Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» сообщают, что в гламурных СМИ в свое время появилась оригинальная версия столь необычного визита незнакомца в дом Майли Сайрус – мол, это один из многочисленных поклонников ее таланта, которому не понравился новый образ Ханны Монтаны. Звезда сериала для школьников повзрослела – 23 ноября ей исполнится уже 20 лет. Естественно, что угловатая школьница не могла не превратиться в обаятельную девушку. И это отразилось во всем – в новой прическе, появлении настоящих сексуальных ноток в ее последних песнях и т.п. Многие поклонники Ханны Монтаны ностальгируют по ней, но что делать – бег времени не остановишь…

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
История алмазов
История алмазов
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева