Горячие Новости

Облако тегов

Новая 434-я серия мультфильма "Лунтик": «Фоторепортер»

Новая 434-я серия мультфильма "Лунтик": «Фоторепортер»

Очень популярный детский мультфильм «Лунтик» нравится не только деткам, но даже и взрослым. Главный герой по имени Лунтик является очень положительным, он старается всегда помочь друзьям и близким, когда те в беде, учит своим примером никого не обманывать и хорошо относиться ко всем, даже к недругам.

«Лунтик» на сегодняшний день в рейтинге популярности входит в лидирующую тройку мультиков по версиям социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники», а также поисковой системы Яндекс.

18 июля 2014 года на видеохостинге Youtube появилась новая 434-я серия под названием «Фоторепортер», которую выложили пользователи социальной сети «Google+».

Какое количество просмотров смогла собрать новая 434-я серия мультфильма «Лунтик»: «Фоторепортер», а также какие комментарии были оставлены к данной серии пользователями соцсети «Google+», которые ее просмотрели, выяснили аналитики разделов «Новости кино» и «Новости «Google+» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

434-я серия мультфильма «Лунтик»: «Фоторепортер».

Новая серия детского мультфильма «Лунтик» под названием «Фоторепортер» имеет очень поучительный сюжет, который показывает, как нужно поступать в экстренных ситуациях. Кузнечик Кузя мечтал стать известным фоторепортером, который сделает снимки самых ярких и необычных моментов. Однако он включал камеру в самый неподходящий момент, когда его просили о помощи. И только сам попав в подобную ситуацию, Кузя понял, что поступал очень некрасиво и неправильно.

Отзывы пользователей социальной сети «Google+» о новой 434-й серии мультфильма «Лунтик»: «Фоторепортер».

Как видно из представленной картинки, новая серия «Лунтика» под названием «Фоторепортер» смогла собрать 1 297 675 просмотров пользователями социальной сети «Google+».

Также эксперты «Биржевого лидера» отметили, что 1 008 пользователям «Google+» новая 434 – я серия мультфильма понравилась, а вот 399 пользователи отметили, что серия «Фоторепортер» им показалась не самой лучшей.
После того, как была просмотрена серия «Лунтика», которая называется «Фоторепортер», пользователи соцсети «Google+» оставляли такие комментарии:
- И сюда селфи добралось!
- Супер очень интересно! ЛОВИ ЛАЙК!
- А муравьи не могли сразу такую плотину построить? Как в конце!
- Поучительная серия!
- Кузя, если бы не Лунтик. Я даже не знаю, кем бы ты сейчас был!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария

Орден Державы звания Герой Украины
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
крым
Крым (Крымский полуостров)
юань
Прогнозы: юань
24 апреля
24 апреля