Горячие Новости

Облако тегов

Мультик "Лего: Фильм" стал одной из самых успешных премьер февраля в Америке

Эммет из мультика "Лего: Фильм"

 

Лидером по кассовым сборам в последний уикенд в Северной Америке стала анимационная лента "Лего: Фильм".
 
Премьера мультипликационного фильма принесла прокатчикам в США и Канаде 69,1 миллиона долларов. Эксперты отмечают, что в феврале более успешным была премьера только одной киноленты – "Страстей Христовых" Мэла Гибсона, которая в феврале 2004 года в премьерный уикенд собрала более 80 миллионов долларов.
 
На втором месте по кассовым сборам прошедшего уикенда в Северной Америке оказался фильм Джорджа Клуни "Охотники за сокровищами", который собрал 22,7 миллиона долларов. На третьем месте с 9,7 миллиона долларов оказалась комедия о полицейских "Совместная поездка", которая возглавляла списки наиболее кассовых фильмов в Северной Америке на протяжении последних нескольких недель.
 
Следует отметить еще один анимационный фильм – "Снежная королева" по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена, который взлетел на четвертое место по результатам прошедших выходных, собрав в Северной Америке 6,9 миллиона долларов (в мировом прокате эта лента уже принесла прокатчикам 24 миллиона долларов).

У "Лего: Фильм" будет продолжение.

Не успел мультик "Лего: Фильм" выйти на экраны кинотеатров, а киностудия Warner Bros. уже объявила о начале работы над его продолжением. Когда сиквел выйдет на экраны, не сообщается, но уже названы имена сценаристов – Джареда Штерна и Мишеля Моргана.
 
Сюжет мультика "Лего: Фильм" незамысловат и в чем-то пародирует "Матрицу". Игрушечного человечка по имени Эммет, собранного из детского конструктора Лего, по стечению обстоятельств принимают за героя – "Избранного". Эммету приходится бороться против директора, который готов склеить намертво все детали популярного детского конструктора. Кроме Эммета, на экране зрители увидят любимых героев – Бэтмена, Супермена и т. д.
 
Бюджет анимационной ленты "Лего: Фильм" составил 60 миллионов долларов.
 
В России мультик появится в широком прокате с 27 февраля. Дублировали "Лего: Фильм" на русский язык звезды российского шоу-бизнеса – Гоша Куценко, Гарик Харламов и др.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
15 февраля
15 февраля
28 мая
28 мая
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский