Горячие Новости

Облако тегов

Мультик "Лего: Фильм" стал одной из самых успешных премьер февраля в Америке

Эммет из мультика "Лего: Фильм"

 

Лидером по кассовым сборам в последний уикенд в Северной Америке стала анимационная лента "Лего: Фильм".
 
Премьера мультипликационного фильма принесла прокатчикам в США и Канаде 69,1 миллиона долларов. Эксперты отмечают, что в феврале более успешным была премьера только одной киноленты – "Страстей Христовых" Мэла Гибсона, которая в феврале 2004 года в премьерный уикенд собрала более 80 миллионов долларов.
 
На втором месте по кассовым сборам прошедшего уикенда в Северной Америке оказался фильм Джорджа Клуни "Охотники за сокровищами", который собрал 22,7 миллиона долларов. На третьем месте с 9,7 миллиона долларов оказалась комедия о полицейских "Совместная поездка", которая возглавляла списки наиболее кассовых фильмов в Северной Америке на протяжении последних нескольких недель.
 
Следует отметить еще один анимационный фильм – "Снежная королева" по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена, который взлетел на четвертое место по результатам прошедших выходных, собрав в Северной Америке 6,9 миллиона долларов (в мировом прокате эта лента уже принесла прокатчикам 24 миллиона долларов).

У "Лего: Фильм" будет продолжение.

Не успел мультик "Лего: Фильм" выйти на экраны кинотеатров, а киностудия Warner Bros. уже объявила о начале работы над его продолжением. Когда сиквел выйдет на экраны, не сообщается, но уже названы имена сценаристов – Джареда Штерна и Мишеля Моргана.
 
Сюжет мультика "Лего: Фильм" незамысловат и в чем-то пародирует "Матрицу". Игрушечного человечка по имени Эммет, собранного из детского конструктора Лего, по стечению обстоятельств принимают за героя – "Избранного". Эммету приходится бороться против директора, который готов склеить намертво все детали популярного детского конструктора. Кроме Эммета, на экране зрители увидят любимых героев – Бэтмена, Супермена и т. д.
 
Бюджет анимационной ленты "Лего: Фильм" составил 60 миллионов долларов.
 
В России мультик появится в широком прокате с 27 февраля. Дублировали "Лего: Фильм" на русский язык звезды российского шоу-бизнеса – Гоша Куценко, Гарик Харламов и др.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
Беларусь
Республика Беларусь
израиль
Израиль
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы