Горячие Новости

Облако тегов

МакКонахи трижды окупил фильм и гарантированно получит "Оскар" - причины

Лайза Миннелли отдаст свой "Оскар" Мэттью МакКонахи — это уже решено. Во время торжественного приема, организованого в поддержку фильма "Даллаский клуб покупателей",   знаменитая голливудская актриса Лайза Миннелли пообещала отдать свой "Оскар" Мэттью МакКонахи в случае, если Киноакадемия не удостоит его такой награды. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.

"Я не видела проекта такого уровня уже много лет. И я очень горжусь тем, что могу это заявить публично. Дорогой мой, если ты не получишь "Оскар" в этом году, я отдам тебе свой", - заявила Лайза Миннелли. Чего тут больше, искреннего восторга фильмом и признания его особой ценности либо некий рекламный ход, пока трудно сказать.
 

Оценка фильма с точки зрения бизнеса.

 
Дело в том, что фильм "Далласский клуб покупателей" показал хорошие коммерческие результаты. С точки зрения инвесторов, он оправдал все надежды. Вложить в фильм 5,5 миллионов долларов и получить втрое больше - сложно придумать более выгодное вложение денег. Да, суммы не так велики, как мировые премьеры известных блокбастеров, но в данном случае имеет значение отдача на каждый вложенный доллар.
 
Только за неделю с 24 ноября 2013 по 1 декабря 2013 фильм собрал 2 770 000 долларов, а с 8 по 15 декабря 2013 года кассовый сбор составил $1.459 миллиона. Потому выдвижение фильма на престижные профессиональные премии, в том числе на лучший кинопроект года, представляется разумным и имеющим основание.
 

Номинация фильма на "Оскар" — есть ли основания.

 
Эксперты отдела "Новости шоу-бизнеса" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напомнили, что лауреаты премии "Оскар 2014" будут названы 2 марта 2014 года. Не касаясь сугубо профессиональных оценок игры актеров, режиссуры и так далее, сюжет представляется несколько советским. "Эффективное и дорогое лекарство" из-за границы (в США!), мафиозные разборки, "нехорошее" государство, лекарство "из-под полы". Возможно, так оно и есть в США, Миннелли виднее. И если она пообещала "Оскар", то так оно и будет. Нам же представляется, что фильм вполне заслуживает награды за эффективность инвестиций.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Злата Огневич
Злата Огневич
Радио
Радио

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)