Горячие Новости

Облако тегов

МакКонахи трижды окупил фильм и гарантированно получит "Оскар" - причины

Лайза Миннелли отдаст свой "Оскар" Мэттью МакКонахи — это уже решено. Во время торжественного приема, организованого в поддержку фильма "Даллаский клуб покупателей",   знаменитая голливудская актриса Лайза Миннелли пообещала отдать свой "Оскар" Мэттью МакКонахи в случае, если Киноакадемия не удостоит его такой награды. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.

"Я не видела проекта такого уровня уже много лет. И я очень горжусь тем, что могу это заявить публично. Дорогой мой, если ты не получишь "Оскар" в этом году, я отдам тебе свой", - заявила Лайза Миннелли. Чего тут больше, искреннего восторга фильмом и признания его особой ценности либо некий рекламный ход, пока трудно сказать.
 

Оценка фильма с точки зрения бизнеса.

 
Дело в том, что фильм "Далласский клуб покупателей" показал хорошие коммерческие результаты. С точки зрения инвесторов, он оправдал все надежды. Вложить в фильм 5,5 миллионов долларов и получить втрое больше - сложно придумать более выгодное вложение денег. Да, суммы не так велики, как мировые премьеры известных блокбастеров, но в данном случае имеет значение отдача на каждый вложенный доллар.
 
Только за неделю с 24 ноября 2013 по 1 декабря 2013 фильм собрал 2 770 000 долларов, а с 8 по 15 декабря 2013 года кассовый сбор составил $1.459 миллиона. Потому выдвижение фильма на престижные профессиональные премии, в том числе на лучший кинопроект года, представляется разумным и имеющим основание.
 

Номинация фильма на "Оскар" — есть ли основания.

 
Эксперты отдела "Новости шоу-бизнеса" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напомнили, что лауреаты премии "Оскар 2014" будут названы 2 марта 2014 года. Не касаясь сугубо профессиональных оценок игры актеров, режиссуры и так далее, сюжет представляется несколько советским. "Эффективное и дорогое лекарство" из-за границы (в США!), мафиозные разборки, "нехорошее" государство, лекарство "из-под полы". Возможно, так оно и есть в США, Миннелли виднее. И если она пообещала "Оскар", то так оно и будет. Нам же представляется, что фильм вполне заслуживает награды за эффективность инвестиций.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Горские евреи
Горские евреи
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Шале
Шале