Горячие Новости

Облако тегов

Мерьем Узерли будет сниматься в "Великолепном веке" – СМИ

Мерьем Узерли будет сниматься в "Великолепном веке" – СМИ

Недавно в средствах массовой информации появилась потрясающая новость о том, что исполнительница главной роли эпизода "Роксоланы" актриса Мерьем Узерли может вернуться в "Великолепный век" но при этом выдвинула ряд требований.

Если ранее за съемки в сериале актриса получала гонорар в размере двенадцать с половиной тысяч евро за эпизод, то сейчас она требует вполовину больше и график съемок не должен превышать четырех дней в неделю. С чем связано такое решение? Как известно, в конце третьего сезона съемок популярного сериала турецкая актриса решила оставить съемочную площадку и вернуться в родную Германию к близким ей людям.

Она объяснила этот уход тем, что очень устала от напряженного графика и от большого количества негативных эмоций, которые ей стоило пережить в самом сериале, и конечно большое давление оказывал чужой город, хотя именно Турция считается ее родиной, ведь она здесь родилась. Эта новость очень потрясла не только зрителей, но и самих создателей сериала. Еще одним моментом ее ухода стало то, что турецкому актеру Халиту Ергенчу, который исполнил главную мужскую роль в сериале, заплатили гонорар намного больше чем Мерьем и это только за показ сериала в арабских странах. На что исполнительница эпизода "Роксоланы" потребовала такой же гонорар и себе, но ей отказали.

"Великолепный век" - один из самых популярный сериалов не только Турции, но и других стран. А роль Хюррем Султан, которую сыграла Узерли, вызывает море восхищения. Ведь так талантливо сыграть главную роль не получилось ни у одной из участниц, которые проходили многотысячный кастинг.

После ухода главной героини до самой критической точки упал рейтинг сериала и продюсеры вынуждены были искать другую актрису, которой после оказалась Вахиде Гердюм. Восторга от ее "неудачной игры" не вызвало ни у кого. Сама же Мерьем откомментировала ситуацию следующим образом, что это был спланированный пиар-ход и после возвращения талантливой актрисы в съемки сериала ожидается, что рейтинг подскочит до самого высокого уровня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
евреи
Народ Израиля - евреи
Прокурор
Прокурор
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
27 мая
27 мая