Горячие Новости

Облако тегов

Сериал "Гетеры майора Соколова" посвятят памяти Андрея Панина

Сериал "Гетеры майора Соколова" посвятят памяти Андрея Панина

Одной из последних ролей, которую сыграл Андрей Панин, стала главная роль "майора Соколова" в остросюжетном сериале "Гетеры майора Соколова", состоящем из восьми серий. Режиссер картины работает над ее окончанием и пообещал, что представит фильм уже в следующем телевизионном сезоне. Было решено, что сериал будет посвящен памяти талантливого актера. Напомним, что знаменитый актер Андрей Панин скончался в марте 2013 года, ему было всего лишь 50 лет.

Актер был обнаружен в своей московской квартире, причина смерти официально не установлена, но версий много. На его счету осталось немало сыгранных ролей в многочисленных сериалах и фильмах. Самая большая популярность к Панину пришла после роли, сыгранной в сериале "Бригада". Также он очень любил играть на сцене в театре имени Табакова. Звание Заслуженного артиста России Панин получил в 1999 году. На съемки восьмисерийной картины "Гетеры майора Соколова" актер был приглашен в конце прошлого года на главную роль известным режиссером Бахтиером Худойназаровым, который славится такими фильмами как "В ожидании моря", "Танкер "Танго", "Лунный папа".

Съемки сериала с участием Панина начались в середине осени прошлого года. Первую часть решили снимать в Крыму, продолжили в Выборге и его окрестностях и, наконец, закончили уже в Ялте. Во время съемок город Выборг будто перевоплотился в прошлый век. Его заполнили раритетные машины, солдаты финской армии были одеты в подлинную форму. В этой остросюжетной драме актер предстанет перед нами совсем с другой стороны. Это будет положительная роль.

Суть картины состоит в том, что майор Соколов по возращению на родину готовит нескольких женщин, которые впоследствии попадают в отряд молодых шпионок под названием "гетеры". Они станут участниками засекреченной правительственной операции. Все события развиваются накануне войны между СССР и Финляндией. Также в сериале снимались Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Филипп Янковский и другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
4 июня
4 июня
Банки Японии
Банки Японии
20 марта
20 марта
26 марта
26 марта