Горячие Новости

Облако тегов

Рекордный прокат «Железного человека 3» озолотит Роберта Дауни-мл.

Рекордный прокат «Железного человека 3» озолотит Роберта Дауни-мл.

Фильм «Железный человек-3» побил рекорды кассовых сборов, что обещает Роберту Дауни-младшему получить вознаграждение в размере около 50 миллионов долларов. Зрители всего мира собрались перед большими экранами следить за дальнейшими приключениями Железного человека в темных очках. Также причиной такой прибыли франшизы является то, что фильм выпущен в формате 3D, соответственно, билеты стоят дороже.

Стоит отметить, что только за первый уикенд в Канаде и США фильм собрал более 175 миллиона долларов. Это второй результат по старту после фильма «Мстители», где Роберт Дауни-младший сыграл одного из главных персонажей и, как известно, получил более 210 миллиона долларов за первый уикенд. Также за пределами США в вечер воскресенья кассы «Железного человека-3» достигали около 680 миллиона долларов.

Один из самых известных голливудских блогов, Thompson on Hollywood, подметил, что на долю «Железного человека» выпал также еще один подвиг: скрасить в этом году депрессивное впечатление от сборов в Северной Америке. По сообщениям СМИ, что также подтверждает сюжет третьей части, издательство Marvel Comics уже не собирается снимать продолжение «Железного человека». Стоит отметить, что именно персонаж Тони Старк сделал Роберта Дауни-младшего одним из самых прибыльных и высокооплачиваемых современных актеров. По сообщениям, indiwire.com, «Мстители» принесли ему прибыль более 50 миллиона долларов, а новый его фильм «Железный человек-3», возможно, переплюнет и эту планку. Вне зависимости от того, будет ли снято продолжение «Железного человека», Дауни-младшего ожидает роль в «Мстителях-2».

На прошлой неделе лидером была комедия «Кровью и потом: Анаболики», заработав за первые выходные 7,6 миллиона долларов. За две недели общие сборы фильма составили более 34 миллиона долларов. Третье место в кассовых сборах заняла спортивная драма про чернокожего бейсболиста «42», где сыграл Харрисон Форд. За выходные фильм собрал 6,2 миллиона долларов, а уже за четыре недели в прокате — 78,3 миллиона долларов. Почетное четвертое место занимает фантастический фильм «Обливион» с участием Тома Круза и Ольги Куриленко в главных ролях. Сборы фильма за уикенд составляют 5,8 миллиона долларов. Закрывает пятерку лидеров «Семейка Крудс». Анимационная лента собрала за выходные 4,2 миллиона долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Сервис Jelly
Сервис Jelly
9 апреля
9 апреля
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Роза Василишина
Роза Василишина