Горячие Новости

Облако тегов

Фильм «Железный человек 3» установил рекорд в первый же день проката

Фильм «Железный человек 3» установил рекорд в первый же день проката

Новый виток событий и продолжение сюжетной линии о гениальном исследователе и бизнесмене Тони Старке вылились в третью часть киноленты «Железный человек», в котором сыграл прежний состав голливудских актеров: Роберт Дауни-младший в главной роли, а также Гвиннет Пелтроу, а также две величайшие звезды китайского кинематографа – актриса Фань Бинбин и актер Вас Сюэцы. Лента собрала, как отмечают аналитики раздела «Новости бизнеса» Интернет-журнала для инвесторов «Биржевой лидер», в первый же день премьерного выхода в Китае рекордную сумму в 130 млн юаней, что эквивалентно 21,1 млн долларов США. О таких данных стало известно от ресурса "Эмтайм".

В результате «Железный человек-3», который вышел на экраны в Китае вчера, 1 мая, легко и непринужденно побил рекорд, установленный ранее американским блокбастером «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», режиссером которой является Майкл Бэй. Лента про трансформеров заработала в первый день проката в КНР в 2011 году 17,9 млн долларов.

Китайские блогеры полагают, что третий эпизод «Железного человека» должен стать самым популярным среди киноманов в Китае в мае. Об этом стало ищвестно из Интернет-голосования, проведенного на страницах микроблога Sina Weibo, который является аналогом популярного во всем мире «Твиттера». Второе место после «Железного человека» занимает лента режиссера из Гонконга Питера Чаня под названием «Американские мечты в Китае», который появится в прокате 17 мая. «Бронза» оказалась у оскароносного фильма легендарного Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Выйдя на китайские киноэкраны 11 апреля, фильм сразу же был изъят из проката. Тем не менее, предполагается, что китайцы все же смогут посмотреть фильм на широких экранах 12 мая.

«Биржевой лидер» ранее рассказал о сюжетной линии и мировой премьере киноленты «Железный человек-3» в статье «2 мая в России стартует прокат фильма «Железный человек-3». В новом эпизоде Тони Старк в очередной раз столкнется с опасностью в лице опасного террориста Мандарина. Борьба между главным героем и террористами будет ожесточенной и зрелищной, не зря же «Железный человек-3» является голливудским блокбастером.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Видео в Интернете
Видео в интернете
Роснефть
Роснефть
Города США
Города США