Горячие Новости

Облако тегов

Пятая «Миссия невыполнима» будет – Том Круз работает над сценарием

Пятая «Миссия невыполнима» будет – Том Круз работает над сценарием

Во время съемок популярного в Америке ток – шоу Грэма Нортона актер Том Круз подтвердил, что сейчас работает над пятым фильмом знаменитой серии шпионских приключений - «Миссия невыполнима».

«Несмотря на то, что мне уже пятьдесят, мне по-прежнему удается соответствовать физическим требованиям для таких ролей. Ничего, не падаю еще – пошутил Том Круз. И добавил: «Я чувствую себя также отлично, как и во время съемок первой миссии, хотя тогда мне было всего тридцать четыре. В 96 – ом, когда я только начинал сниматься в этой роли, я хотел продолжения. Я рос вместе с персонажем картины».
 
Кинокритики никогда не сомневались, что после такого колоссального успеха предыдущего фильма, Paramount в конечном итоге сделает «Миссия невыполнима – 5». В конце четвертой части «Миссии..» был намек на то, что на этом история не заканчивается, что Круз вернется на экраны и вновь сыграет роль агента Итана Ханта.
 
Под вопросом остается дата выхода продолжения и то, кто будет работать над картиной. Пока известно только название пятой части – «Протокол Призрак». Все остальные подробности в компании тщательно скрывают.
 
Режиссером первой части «Миссия невыполнима» стал Брайан Де Пальма, лента вышла в 1996 году, а ее бюджет составил 80 млн долларов. Тогда это был самый дорогой фильм компании Paramount Pictures . Картина имела большой успех у зрителей, ее прокат собрал более 450 млн. долларов по всему миру. Таким образом, был дан «зеленый свет» продолжению, которым уже занялся Джон Ву. Бюджет второй части, которая вышла в 2000 году быд уже намного больше - 125 млн. долларов, а ее прокат принес 545 миллионов.
 
Третью часть продолжения снимал режиссер Джей Джей Абрамс. Однако картина оказалась менее успешной и тогда критики стали поговаривать о том, что сюжет себя изжил. Несмотря на это, съемки франшизы не остановились, и в 2011 году на широкий экран вышла четвертая лента шпионских приключений под названием «Протокол фантом». Бюджет этой части был урезан, однако режиссер Брэд Берд справился с поставленной задачей, и лента принесла своим создателям рекордную сумму - почти 700 миллионов долларов в мировом прокате.
 
В общей сложности четыре части шпионской саги принесли создателям более 2 миллиардов долларов по всему миру. Остается надеется, что последняя часть не разочарует своих поклонников и будет такой же успешной, как и все предыдущие серии.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
21 января
21 января
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге