Горячие Новости

Облако тегов

Пятая «Миссия невыполнима» будет – Том Круз работает над сценарием

Пятая «Миссия невыполнима» будет – Том Круз работает над сценарием

Во время съемок популярного в Америке ток – шоу Грэма Нортона актер Том Круз подтвердил, что сейчас работает над пятым фильмом знаменитой серии шпионских приключений - «Миссия невыполнима».

«Несмотря на то, что мне уже пятьдесят, мне по-прежнему удается соответствовать физическим требованиям для таких ролей. Ничего, не падаю еще – пошутил Том Круз. И добавил: «Я чувствую себя также отлично, как и во время съемок первой миссии, хотя тогда мне было всего тридцать четыре. В 96 – ом, когда я только начинал сниматься в этой роли, я хотел продолжения. Я рос вместе с персонажем картины».
 
Кинокритики никогда не сомневались, что после такого колоссального успеха предыдущего фильма, Paramount в конечном итоге сделает «Миссия невыполнима – 5». В конце четвертой части «Миссии..» был намек на то, что на этом история не заканчивается, что Круз вернется на экраны и вновь сыграет роль агента Итана Ханта.
 
Под вопросом остается дата выхода продолжения и то, кто будет работать над картиной. Пока известно только название пятой части – «Протокол Призрак». Все остальные подробности в компании тщательно скрывают.
 
Режиссером первой части «Миссия невыполнима» стал Брайан Де Пальма, лента вышла в 1996 году, а ее бюджет составил 80 млн долларов. Тогда это был самый дорогой фильм компании Paramount Pictures . Картина имела большой успех у зрителей, ее прокат собрал более 450 млн. долларов по всему миру. Таким образом, был дан «зеленый свет» продолжению, которым уже занялся Джон Ву. Бюджет второй части, которая вышла в 2000 году быд уже намного больше - 125 млн. долларов, а ее прокат принес 545 миллионов.
 
Третью часть продолжения снимал режиссер Джей Джей Абрамс. Однако картина оказалась менее успешной и тогда критики стали поговаривать о том, что сюжет себя изжил. Несмотря на это, съемки франшизы не остановились, и в 2011 году на широкий экран вышла четвертая лента шпионских приключений под названием «Протокол фантом». Бюджет этой части был урезан, однако режиссер Брэд Берд справился с поставленной задачей, и лента принесла своим создателям рекордную сумму - почти 700 миллионов долларов в мировом прокате.
 
В общей сложности четыре части шпионской саги принесли создателям более 2 миллиардов долларов по всему миру. Остается надеется, что последняя часть не разочарует своих поклонников и будет такой же успешной, как и все предыдущие серии.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Бразилия
Бразилия
ActivTrades
ActivTrades

Игровые платформы и устройства

Тарас Валерьевич Березовец
26 января
26 января