Горячие Новости

Облако тегов

Сцена съемок комедии "Елки-3" попала в интернет, - Одноклассники

Уже полюбившаяся зрителям новогодняя комедия «Елки» и ее продолжение «Елки-2» будет иметь еще одну часть. В канун Нового Года появляющаяся на экран кинокомедия заставила многих телезрителей посмеяться и поплакать вместе с героями фильма: именно за искренность и уникальный юмор «Елки» так понравились публике.

Не так давно стало известно о том, что начались съемки третьей части «Елок», как в сети Интернет уже появились первые кадры со съемочной площадки.

Каков сюжет продолжения веселой новогодней истории, что рассказывают о съемках артисты, исполняющие главные роли в кинокомедии, а также какое мнение о съемках этого фильма имеют пользователи популярной соцсети Одноклассники.ру, разбирались аналитики разделов «новости шоу-бизнеса» и «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Старые герои, но совсем новые истории

В третьей части новогодней комедии «Елки» роли главных героев, по-прежнему, исполняют Сергей Светлаков и Иван Ургант. На этот раз приключения так закрутятся в новой истории, что герои попадут в… сумасшедший дом.

Издание РИА Новости опубликовала видеоролик, в котором запечатлеваются первые доступные широкой общественности кадры работы над фильмом «Елки-3». На видео также раскрываются не только собственно кадры из будущего фильма, но и комментарии участников съемок относительно новой части кинокомедии.

Как оказалось, одна из сцен комедии «Елки-3» имеет место в городской клинической больнице имени Сеченова. Согласно сценарию, Женя и Борис (герои Светлакова и Урганта) оказываются накануне новогодних праздников в сумасшедшем доме. О причинах, почему герои оказались в такой затруднительной ситуации, актеры расказывать не стали, поскольку не могут раскрывать секретов сюжета, но с удовольствием поделились собственными впечатлениями от работы над фильмом. Так Ургант и Светлаков заявили, что для них съемки в данном фильме становятся не просто работой, но еще и поводом пообщаться.

«Мы даже попросили поселить нас в один трейлер», - пошутил в интервью журналистам Иван на этот счет. Сергей поддержал друга и коллегу, добавив еще одну шутку и от себя: «По рейдеру у нас даже одна ложка и одна вилка!»

Других пациентов «Елок-3» сыграли победители Интернет-кастинга, которые мечтали увидеться вживую с любимыми артистами. Из 300 претендентов на эти роли были отобраны всего 14. При чем отбором занимался лично режиссер картины Дмитрий Киселев.

По словам продюсеров, «Елки-3» станут заключительной частью новогоднего комедийного фильма. На этот раз в ее будут входить восемь новелл. Потому события будут разворачиваться в соответственно в 8-ми городах мира: Нью-Йорке, Лондоне, Самаре, Уфе, Новосибирске, Перми, Санкт-Петербурге и Москве. В прокате комедия появится в декабре текущего года.

В целом концепция фильма «Елки 3» описывается как раскрытие смысла двух русских пословиц, таких как «Не делай добра – не получишь зла» и «От добра добра не ищут!».

Мнения пользователей соцсети Одноклассники.ру

Замечательные истории о любви и дружбе, об увлекательных приключениях и удивительных событиях удалось переплести в одном-единственном фильме – кинокомедии «Елки». В нем есть все – и самые обычные люди, как таксисты, и знаменитости – Вера Брежнева. И самое главное, что все в этом фильме оказывается возможным: любовь не знает границ.

Продолжение фильма «Елки-2» понравилось зрителям еще больше, нежели первая часть. Так, кассовые сборы фильма за первый день проката составили 1, 192 миллиона долларов США. Таким образом, «Елок-3» публика ожидает с большим нетерпением. Что же думают о новой части кинокомедии пользователи соцсети Odnoklassniki.ru?

- находятся в предвкушении: «Первые две части мне очень понравились, - пишет в Одноклассниках один из пользователей соцсети. – Очень легкий фильм, не заставляющий «мучать мозг». Приятно смотреть, весело и интересно. Моя оценка по 10-бальной шкале – девяточка!»

- это не советские комедии: «Жаль, что уже не снимают таких фильмов как раньше, - пишет в соцсети Одноклассники.ру одна из пользователей. – Та же «Ирония судьбы» - совсем не то ощущение ведь после просмотра того фильма. А сейчас – сейчас все совсем иначе снимают. Хотя в целом и этот фильм неплох. Мне кажется, что посмотреть его перед праздником, чтоб создать себе хорошее, веселое, задорное настроение – то, что нужно!»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Екатерина
Король Екатерина
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
ТВ Центр
ТВ Центр
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Рига
Столица Латвии - город Рига
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович