Горячие Новости

Облако тегов

Горбачев готов консультировать фильм Ди Каприо и Тома Хэнкса о распаде СССР

Горбачев готов консультировать фильм Ди Каприо и Тома Хэнкса о распаде СССР

Как стало известно, Горбачев готов консультировать фильм Леонардо Ди Каприо и Тома Хенкса. Отмечается, что в данном сюжете будет раскрыта история распада СССР. А именно фильм будет рассказывать о жизни экс-президента Михаила Горбачева в период распада СССР и окончания Холодной войны.

Известно, что сам бывший президент Советского союза будет консультировать Ди Каприо и Тома Хэнкса (создателей фильма), а Джон Шибан, работавший над такими известными творениями кинематографии как “Во все тяжкие” (Breaking Bad) и “Секретные материалы” (X-Files), должен будет написать сценарий к фильму по этим данным.

В интервью, которое экс-президент Михаил Горбачев давал “Комерсантъ FM”, он заявил, что в такой ситуации бывает впервые. Так как ранее, до этого, ему еще не предлагали консультировать создателей киноленты НВО, в которой речь идет о распаде Советского союза, но сам он очень рад такому событию и готов начать сотрудничество со звездами мирового кино.

В свою очередь Михаил Сергеевич Горбачев говорит, что таких заходов в России уже было немало, но, к сожалению, все они не имели удачного завершения, так как подходящих сценариев, которые смогли бы раскрыть суть. Если за создание этого фильма возьмутся более мощные и крупные компании, которые имеют большущий опыт и мало того, большое влияние в данных кругах, и если такой сценарий кому-то удастся разобрать, значит поставить этот фильм можно, даже в России, заявил Михаил Горбачев. А если бы иметь еще хороший сценарий, то проблем при постановке данного фильма вообще быть не должно, добавил он.

А звездные продюсеры кино сообщают, что как сам Горбачев, так и перестройка, которая происходила в СССР в конце 80-х и начале 90-х годов, сами по себе являются очень большими проблемами, которые сразу охватить становится просто невозможным. Тоесть, этим Ди Каприо и Том Хэнкс хотели сказать, что создание фильма, потребует очень больших усилий, а не так, как думалось ранее, что снять такую киноленту им не составит никаких трудностей, нужно лишь уговорить Михаила Сергеевича Горбачева дать им правдивые и реальные показания.

Ранее сообщалось, что сценарий к фильму напишет Джон Шибан, который работал над сериалами “Во все тяжкие”, “Секретные материалы” и “Звездный путь”. А продюсерами кинопленки будут Том Хэнкс и Леонардо Ди Каприо. Про состав актеров в фильме пока что ничего не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
19 мая
19 мая
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Астероид
Астероид

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы