Горячие Новости

Облако тегов

Бросок кобры 2 возглавил список самых кассовых фильмов США и Канады

Бросок кобры 2 возглавил список самых кассовых фильмов США и Канады

Фантастический американский боевик под названием «G.I. Joe: Бросок кобры 2» («G.I. Joe: Retaliation») оказался во главе списка наиболее кассовых кинокартин Соединенных Штатов Америки, а также Канады по результатам 29-31 марта. Лента Джона М. Чу, общемировая премьера которой была назначена и собственно прошла 28 марта этого года, по информации BoxOfficeMojo, смогла заработать за первые несколько выходных дней проката приблизительно 41,2 миллиона американских долларов. Чем же картина взяла за душу своего зрителя, и как ей удалось достичь таких результатов, решили выяснить эксперты отдела новости Кино и новости Шоу-бизнеса экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер»

В сиквеле вышедшего «Броска кобры» четырехлетней давности, посвященного элитному подразделению G.I. Joe, появляется создатель специального отряда генерал Джозеф Колтон, которое блестяще сыграл великий голливудский актер Брюа Уиллис, пишет Лента.ру.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что на второй строке с отметкой в 26,5 миллионов долларов оказался глава минувших выходных, под названием «Семейка Крудс», — это мультфильм от студии DreamWorks Animation о жизни пещерных людей.

Что касается ступеньки третьей, то она стала настоящим дебютом для киноленты «Семейный консультант» (а точнее «Tyler Perry's Temptation: Confessions of a Marriage Counselor»). Это кино драма от Тайлора Перри впервые появилась на экранах 29 марта 2013 года и при этом сумела собрать за пару выходных дней сумму в 22,3 миллиона долларов.

В то же время, плохо проявив себя, со второй сразу на четвертую строку, можно сказать, упала кинокартина «Падение Олимпа». Кинолента, посвященная захвату террористами американского Белого дома сумела заработать порядка 14 миллионов долларов.

Пятая строчка досталась кинокартине от Сэма Рэйми под названием «Оз: Великий и Ужасный» с отметкой в 11,6 миллионов долларов. Кинолента-предыстория к изданию известного Фрэнка Баума «Волшебник страны Оз», премьера которого прошла еще 8 числа минувшего месяца, все еще остается в ТОП-5 главных лидеров кинопроката Северной Америки на протяжении последнего месяца.

Бросок кобры 2

«G.I. Joe: Бросок кобры 2» (G.I. Joe: Retaliation) — это приключенческий фантастический боевик от Джона Чжу со сценарием Пола Верника и Ретта Риза, сиквел кинокартины «Бросок кобры» за 2009-ый год. Премьера в Российской Федерации и Америке прошла 28 марта текущего года. Рейтинг MPAA — PG-13: Дети до возраста в 13 лет на фильм допускаются исключительно с родителями, рейтинг Возрастной классификация информпродукции в РФ — 12+: точнее сказать для детей от 12-тилетнего возраста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
14 августа
14 августа
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
КиноПоиск
КиноПоиск
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна