Горячие Новости

Облако тегов

Новую часть "Такси" Люка Бессона будут снимать на Украине

Люк Бессон

Современный мир очень быстро развивается во всех отраслях человеческой деятельности. Конечно, такое стремительное развитие понятие относительное, так как каждая отрасль имеет большие показатели на определенной территории. Но все люди в мире, будь то электрик или миллионер, смотрят фильмы. Всем давно известно, что самой большей популярностью пользуются фильмы индийского и американского производства. Но в последнее время отечественная киноиндустрия начинает свое восхождение к триумфу. Недавно стало известно, что в скором времени на территории Украины будет снята новая часть популярной во всем мире французской комедии, под названием «Такси». Также в сеть просочилась информация о том, что режиссером данной картины будет именитый Люк Бессон. О подробностях будущих съемок узнавали эксперты в социальных сетях вместе с аналитиками разделов «Новости фильмов» и «новости мира» журнала для инвестирования «Биржевой лидер».

Французский комедийный боевик «Такси» теперь и в Украине

На днях в сети появилась эксклюзивная информация, в которой говорится, что известный кинорежиссер французского происхождения Люк Бессон и не менее знаменитый клипмейкер из Украины Алан Бадоев планируют сделать совместный кинопроект, который будет продолжением нашумевшей французской комедии «Такси». Как заявляют представители Ассоциации Продюсеров Украины, то большая часть съемок нового проекта будет проходить на территории Украины. Прозвучала также сумма, которая будет потрачена на съемки новой части «такси», бюджет составил около 15 миллионов евро, для Украины это очень огромная сумма.
О подробностях данного проекта (кто будет приглашен на главные роли, какой будет сюжет) пока ничего не известно. По информации СМИ, разработкой и написанием сценария занимается сам Люк Бессон. А, что касается сюжетной линии, то стало известно, что специально для съемок фильма были куплены тридцать автомобилей Mitsubishi ASX. К слову, автомобили данной модели ранее были использованы во второй части «Такси», тогда такими машинами пользовались японские якудза.
Украинские СМИ связались с пресс-службой Бадоева, однако там журналистам сказали, что впервые слышат о намерениях Алана снять фильм. Мгновенно поползли слухи, что клипмейкер просто зашифровался, так как не хотел, чтобы о данной информации узнали раньше времени.
С появлением новостей о возможных съемках новой части «Такси» на территории Украины, начались и шутки со стороны журналистов, в которых говорится, что если популярная комедия будет снята на отечественных дорогах, то ее будет очень трудно назвать комедией, теперь кинолента будет больше подходить к жанру драмы с элементами триллера.

Краткий экскурс к истории фильмов «Такси»

История фильмов «Такси» начинается в 1998году, когда в мир выходит первая часть. Данный фильм рассказывает об одном доставщике пиццы, Даниэле, который увольняется с прежнего места работы и, переделав свой автомобиль «Пежо 406» под спорткар, решает работать таксистом. Даниэль увлекается тюнингом автомобилей и скоростной ездой, но на дух не переносит жандармов, которые штрафуют водителей за превышение скоростного режима. Но судьба сводит Даниэля с копом-неудачником Емильеном, который не может сдать на водительские права и всем говорит, что работает в IBM. Даниэль подвозит до штаба полиции Емельена, который переоделся в гражданскую форму. При этом наш таксист нарушает ряд правил дорожного движения, а Емельен, узнав, что нарушитель отлично разбирается в автомобилях, предлагает в качестве наказания помочь поймать немецкую группировку. Даниэль соглашается.
В дальнейшем все части «Такси» имеют одинаковую сюжетную линию, в которой таксист помогает доблестной полиции раскрывать преступления. Так, во второй части главными отрицательными героями становятся японские якудза, которые похищают японского консула во Франции. Врагом в третьей части является некая группировка, которая грабит швейцарские банки. А в последней на данный момент версии нашим героям будет противостоять известный грабитель и наркоторговец.
Главные роли в фильме сыграли Сами Насери (Даниэль Моралес) и Фредерик Дифенталь (Эмильен, полицейский инспектор).

Мнения о новой части легендарного фильма в социальных сетях

Новость о том, что известный французский режиссер и украинский клипмейкер собираются создать совместный проект, быстро облетела просторы интернета и уже активно обсуждается среди пользователей социальных сетей. Что говорят пользователи о новой части «Такси», узнавали эксперты «Биржевого лидера».
-«Такси очень хорошая серия фильмов, которая не надоедает, ее можно пересматривать снова и снова. И не важно где будет сниматься новая часть, главное, что режиссер прежний. Значит, должна сохраниться и идея фильма»,- рассказал Константин в Одноклассниках.ру
-«я считаю, что это шутка, и никто ничего не собирается снимать! Что касается предыдущих частей, то фильм мне очень нравится, в нем хороший сюжет и отменный юмор»,- говорит Павел в социальной сети ВКонтакте
-«Я считаю, что для Украины это будет большим шагом в истории киноиндустрии, а самое главное – это незабываемые ощущения и полученный опыт! Но мне кажется, что без прежних актеров, даже при самой умелой режиссерской постановке, новая часть не будет иметь такого успеха, как ее предшественницы»,- говорит Виолетта на своей страничке в Фейсбук.
Серия фильмов «Такси» сочетает в себе элементы боевика, комедии, детектива и приключенческого фильма. Первая часть фильма стала самым успешным фильмом Франции за всю историю, собрав в мировом прокате сумму в 200 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Audi A7
Audi A7
Египет
Египет
израиль
Израиль
Бодрум
Бодрум
Даугавпилс
Даугавпилс