Горячие Новости

Облако тегов

ТОП кинопоиска: фильм "Отверженные" обещает побить все рекорды

ТОП кинопоиска: фильм "Отверженные" обещает побить все рекорды

Кино – это замечательный вид искусства. Сейчас очень трудно представить современный мир без кинематографа, ведь кино заставляет зрителей испытать радость, желания и страсти, которые зачастую подавляются в реальной жизни. Ежегодно выпускается множество прекрасных фильмов, которые покоряют все большие массы людей и собирают все большие суммы с прокатов. Со вчерашнего дня на экраны Украины и России вышел фильм под названием «Отверженные», которому эксперты пророчат массу новых рекордов в мире кино. О каких рекордах идет речь, и чем сможет удивить зрителей данный фильм, узнавали аналитики раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

О фильме «Отверженные»

7 февраля 2013 года на экранах России и Украины стартовал ещё один номинант на получение премии Оскар – фильм «Отверженные». Напомним, что мировая премьера состоялась еще в декабре 2012 года, а сам фильм уже успел собрать неплохую сумму с прокатов, которая составляет 340,37 миллионов долларов. С выходом «Отверженных» на российские экраны, зритель уже может наслаждаться восемью из девяти картин, которые претендуют на звание главного «Оскара» за лучший фильм прошедшего года. Заключительной в списке номинантов является картина «Цель номер один», которая выйдет в прокат через две недели.

Режиссером «отверженных» является 40-летний профессионал Том Хупер, который обрел славу благодаря своей картине «Король говорит!», которая была удостоена 4-х статуэток «Оскар», в том числе за самую лучшую режиссуру и лучший фильм. Что касается «Отверженных», то эта картина не номинируется на режиссуру, что значительно уменьшает шансы фильма стать победителем года. Но, по большому счету, картина претендует на восемь номинаций, и почти очевиден тот факт, что Энн Хэтэуэй получит приз за лучшую женскую роль второго плана.

Данная кинолента повествует о том, что сбежавший каторжник скрывается от заслуженного правосудия, а жестокий полицейский жандарм Парижа очень хочет его поймать. Каторжника зовут Жан Вальжан, он не имеет никого из родственников, кроме маленькой девочки по имени Козетта, у которой в раннем возрасте умерла мать.

Новая версия «Отверженных» является не очередной экранизацией одноименного романа Виктора Гюго, а киноверсией самого долгоиграющего интернационального мюзикла в истории. Изначально в сценарии некоторые хоры, дуэты и арии были переведены в разговорную речь. Но, в конце концов, в большей части фильма актеры исполняют свои роли при помощи песен. Но в российской версии данного фильма все разговорные реплики были подвергнуты дубляжу, что производит немного юмористическое впечатление. Например, инспектор, который преследует Жана Вальжана, на чистом русском заявляет «Я тебя достану!», а в революционных моментах кто-то по-русски может позвать мальчика, а затем хор продолжит исполнять арию на английском языке. Но к таким переменам очень быстро привыкаешь.

На главные роли в фильме были приглашены известные актеры, такие как: Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй и Саша Барон Коэл.

Мнения о фильме в социальных сетях

Премьера фильма «Отверженные» уже активно обсуждается пользователями различных социальных сетей таких как: Вконтакте, Фейсбук и Одноклассники.ру. Что же говорят о самом фильме и возможных его наградах, узнавали эксперты журнала «Биржевой лидер».
- «Я считаю, что у режиссерского состава есть некий дефицит с поющими актерами, так как в основных ролях играют только актеры, которые умеют петь. При чем, собирали их всех со всех территорий англоязычных государств от Австралии до США»,- заявил Иван в социальной сети Вконтакте
-«данный фильм говорит о том, что каждый человек имеет право на личную свободу. Так, в данной картине личные переживания главного героя Вальжана, который стремится получить эту личную свободу, сочетаются эпизоды неудачной революции 1832 года. Также фильм говорит, что нужно сражаться за справедливость до самого конца»,- поделился Андрей в сети Одноклассники.ру
-«фильм получился очень хорошим со всех точек зрения: умелая режиссерская постановка, удачно подобранные актеры, замечательный сюжет. Все эти компоненты дают картине огромное преимущество для получения заветного «Оскара»»,-рассказала Ольга на своей страничке Вконтакте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
17 февраля
17 февраля
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Использование алмазов
Использование алмазов
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск