Горячие Новости

Облако тегов

ТОП кинопоиска: фильм "Отверженные" обещает побить все рекорды

ТОП кинопоиска: фильм "Отверженные" обещает побить все рекорды

Кино – это замечательный вид искусства. Сейчас очень трудно представить современный мир без кинематографа, ведь кино заставляет зрителей испытать радость, желания и страсти, которые зачастую подавляются в реальной жизни. Ежегодно выпускается множество прекрасных фильмов, которые покоряют все большие массы людей и собирают все большие суммы с прокатов. Со вчерашнего дня на экраны Украины и России вышел фильм под названием «Отверженные», которому эксперты пророчат массу новых рекордов в мире кино. О каких рекордах идет речь, и чем сможет удивить зрителей данный фильм, узнавали аналитики раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

О фильме «Отверженные»

7 февраля 2013 года на экранах России и Украины стартовал ещё один номинант на получение премии Оскар – фильм «Отверженные». Напомним, что мировая премьера состоялась еще в декабре 2012 года, а сам фильм уже успел собрать неплохую сумму с прокатов, которая составляет 340,37 миллионов долларов. С выходом «Отверженных» на российские экраны, зритель уже может наслаждаться восемью из девяти картин, которые претендуют на звание главного «Оскара» за лучший фильм прошедшего года. Заключительной в списке номинантов является картина «Цель номер один», которая выйдет в прокат через две недели.

Режиссером «отверженных» является 40-летний профессионал Том Хупер, который обрел славу благодаря своей картине «Король говорит!», которая была удостоена 4-х статуэток «Оскар», в том числе за самую лучшую режиссуру и лучший фильм. Что касается «Отверженных», то эта картина не номинируется на режиссуру, что значительно уменьшает шансы фильма стать победителем года. Но, по большому счету, картина претендует на восемь номинаций, и почти очевиден тот факт, что Энн Хэтэуэй получит приз за лучшую женскую роль второго плана.

Данная кинолента повествует о том, что сбежавший каторжник скрывается от заслуженного правосудия, а жестокий полицейский жандарм Парижа очень хочет его поймать. Каторжника зовут Жан Вальжан, он не имеет никого из родственников, кроме маленькой девочки по имени Козетта, у которой в раннем возрасте умерла мать.

Новая версия «Отверженных» является не очередной экранизацией одноименного романа Виктора Гюго, а киноверсией самого долгоиграющего интернационального мюзикла в истории. Изначально в сценарии некоторые хоры, дуэты и арии были переведены в разговорную речь. Но, в конце концов, в большей части фильма актеры исполняют свои роли при помощи песен. Но в российской версии данного фильма все разговорные реплики были подвергнуты дубляжу, что производит немного юмористическое впечатление. Например, инспектор, который преследует Жана Вальжана, на чистом русском заявляет «Я тебя достану!», а в революционных моментах кто-то по-русски может позвать мальчика, а затем хор продолжит исполнять арию на английском языке. Но к таким переменам очень быстро привыкаешь.

На главные роли в фильме были приглашены известные актеры, такие как: Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй и Саша Барон Коэл.

Мнения о фильме в социальных сетях

Премьера фильма «Отверженные» уже активно обсуждается пользователями различных социальных сетей таких как: Вконтакте, Фейсбук и Одноклассники.ру. Что же говорят о самом фильме и возможных его наградах, узнавали эксперты журнала «Биржевой лидер».
- «Я считаю, что у режиссерского состава есть некий дефицит с поющими актерами, так как в основных ролях играют только актеры, которые умеют петь. При чем, собирали их всех со всех территорий англоязычных государств от Австралии до США»,- заявил Иван в социальной сети Вконтакте
-«данный фильм говорит о том, что каждый человек имеет право на личную свободу. Так, в данной картине личные переживания главного героя Вальжана, который стремится получить эту личную свободу, сочетаются эпизоды неудачной революции 1832 года. Также фильм говорит, что нужно сражаться за справедливость до самого конца»,- поделился Андрей в сети Одноклассники.ру
-«фильм получился очень хорошим со всех точек зрения: умелая режиссерская постановка, удачно подобранные актеры, замечательный сюжет. Все эти компоненты дают картине огромное преимущество для получения заветного «Оскара»»,-рассказала Ольга на своей страничке Вконтакте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
18 апреля
18 апреля
Renault Symbol
Renault Symbol
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Изнасилование
Изнасилование