Горячие Новости

Облако тегов

Фильм о Warcraft готовит режиссёр, снявший "Исходный код"

Фильм о Warcraft готовит режиссёр, снявший "Исходный код"

Известный режиссер Дункан Джонс собирается заняться экранизацией всем известной многопользовательской игры. Игра, собравшая миллионы поклонников по всему миру, теперь воплотится и на большом экране. Сам Дункан, сменивший на посту знаменитого Сэма Райли, режиссера Человека-паука, только рад взяться за подобный проект, ведь режиссер является большим поклонником Warcraft и ради съемок даже заморозил все свои остальные проекты на неопределенный срок. Эксперты журнала “Биржевой лидер” выяснили, какие фильмы больше всего ждут читатели в нынешнем году и как относятся к экранизации любимой игры в ближайшем времени.

Warcraft палец в рот не клади

Знаменитая игра, собравшая огромное количество поклонников со всего мира, теперь будет экранизована. Съемки начинаются уже совсем скоро, но закончены будут только к 2015-ому году. Сценарий был написан известным сценаристом Чарльзом Ливиттом, но подробности его до сих пор неизвестны, и это создает прекрасную интригу для поклонников игры и не только.

По Warcraft было написано множество книг и нарисовано множество комиксов, но создатели фильма обещают совершенно новую историю, так что фанатам остается только гадать, что их ждет в новом фильме. Ходят слухи, что на главные роли пригласят известных голливудских актеров и, судя по бюджету, слухи вполне могут оказаться правдивыми. Пока что ни чьи имена не мелькали рядом с новостями, где встречалось имя “Warcraft”

Не менее известны также фильмы по таким играм, как “Обитель зла” с Милой Йовович, повествующий о борьбе прекрасной девушки Элис с армией зомби (причем на протяжении аж пяти частей); “Один в темноте” фильм режиссера Уве Болла , гораздо менее атмосферный и страшный, чем сама игра; “Бладрейн”, фильм того же Уве Болла, о прекрасной вампирше-полукровке, желающей отомстить своему кровожадному отцу; Также снято огромное количество как фанатской деятельности, так и профессиональной мультипликации, такие как “Век Дракона” по нашумевшей в 2009 г. игре с одноименным названием. Большое внимание также заслуживают описанные выше фанатские работы, по уровню часто доходящие до профессиональных фильмов . Но фильмы по играм в первую очередь известны своей уникальной составляющей, ведь где еще можно увидеть собственного героя, превращенного в героя целого фильма? Не покидает постоянное ощущение присутствия и ощущения, что ты все еще играешь в игру.

Стоит также упомянуть, что Дункан Джонс, и сам зарекомендовавший себя, как отличный режиссер (“Исходный код”), является сыном не менее знаменитого певца и музыканта Дэвида Боуи. Для Джонса новый фильм станет настоящим дебютом, учитывая его две прошлых полнометражных работы, в общем то хорошо принятых критиками, но составляющими две одинокие строчки в его фильмографии. На бюджет Warcraft было выделено 100 млн. долларов, так что картина обещает получиться качественной, красивой и дорогой, как и ожидается от такого многообещающего молодого режиссера.

Фильмы по играм часто получаются довольно дорогими по бюджету, но ничего не значащими в художественном смысле по причине своей красочности и отсутствии внятного сюжета, однако Warcraft может стать исключением. Все же у старых игр сюжет гораздо более проработан, чем у многих новых, ведь создателям не приходилось отвлекаться на заоблачную графику и романтическую линию между героями-мужчинами. В любом случае, поклонники игры должгв остаться довольны, ведь не так уж часто их любимые игры экранизуют, да еще и с таким бюджетом и подготовкой.

Warcraft: хлеба и зрелищ

2013-ый год обещает стать годом эпичных по своему масштабу и бюджету фильмов, но экранизации Warcraft мы дождемся только через два долгих года. Фильм обещает получиться глобальным, особенно учитывая прошлые работы режиссера. Однако это время, фанаты игровой серии, скорее всего займут мыслями и спорами о том, кто будет играть полюбившихся героев, какая интрига станет основной, и какие детали сюжета скрывают от своих игроков и будущих зрителей нового фильма. Пока же нам остается только читать новости и ждать новых ответов от режиссера фильма Дункана Джонса.

Официальный видеоролик четвертого дополнения к знаменитой игре World of Warcraft — Mists of Pandaria вошел в ТОП просмотров на Ютубе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Литовская Республика
Литовская Республика
12 августа
12 августа
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Католицизм