Горячие Новости

Облако тегов

Фильм "Крепкий орешек-5" будут снимать в Москве

Юлия Снигирь

СМИ также отмечают и тот факт, что Тульская область Российской Федерации похвастаться может не только самоварами, оружием и пряниками, а также и талантливыми людьми. Таким образом, Юлия Захарова, Илья Глинников и Алексей Воробьев успешно прославили свою область, став звездами шоу-бизнеса. А некоторые даже успели стать звездами общемирового масштаба.

Ярки тому пример, уроженка Тульской области Юлия Снигирь 29-ти лет, которая в настоящее снимается в новой пятой части популярного боевика «Крепкий орешек». Новая часть боевика всех времен, народов называться будет "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть". Все действия из новой киноленты разворачиваться будут в российской столице.

Брюсу Уиллису в очередной раз придется спасать весь мир, заодно выручать своего нерадивого сынулю. Сын Джона Макклейна, по новому сюжету, вступить в связь с мафией из России, окажется в российской тюрьме.

Девушка из Тулы в этом кинокартине должна сыграть роковую красавицу, которая будет выступать на стороне плохих парней, то есть против самого Брюса Уиллиса.

Биография Юлии Снегирь


Юлия Снегирь появилась на свет 2 июня 1983 года в городе Донской Тульской области России. Она отучилась в гимназии № 20 городка Донской, на факультете иностранных языков (английское отделение, по специальности «Английская филология») Московского педагогического госуниверситета. После окончания высшего учебного заведения Юлия трудилась преподавателем английского языка. Но потом полностью изменила свою жизнь.

 

Снигирь



Эксперты отдела новости России издания «Биржевой Лидер» акцентируют внимание на том факте, что дебютом в фильмах для Юлии Снигирь стала кинокартина «Последний забой», которая снималась шесть лет назад. Помимо этого Юлия участвовала также в съемках кинофильмов «Глянец» и «Вакцина». Ещё одним новым шагом в достижении высот по актерскому мастерству для Снигирь также стал проект от Федора Бондарчука под названием «Обитаемый остров»


«Крепкий орешек»


«Крепкий орешек» — боевик США 1988 года. Снят с режиссёром Джоном Мактирнаном по роману от Родерика Торпа «Ничто не вечно». Изначально сценарий был продолжением ленты «Коммандо». Но Шварцнеггер от роли отказался, сценарий переработали под нового главного героя, поменялось и название. В Советском Союзе в конце 80-х кинолента показывалась в видеосалонах в переводах Леонида Володарского, Василия Горчакова, как фильм «Умри тяжело, но достойно», «Неистребимый».

 

Снигирь



«Крепкий орешек 2»

Крепкий орешек 2 (Крепкий орешек 2: Орешек покрепче) — экшн США 1990-го года, это вторая часть из серии кинофильмов про героя — полицейского. Кинолента была снята Ренни Харлином. Главная роль досталась Брюсу Уиллису. Также в ленте принимали участие Бонни Беделиа, Уильям Сэдлер, Уильям Атертон, Арт Эванс, Франко Неро, Фред Томпсон, Деннис Франц, Джон Амос, и Реджинальд Велджонсон. Сценарий писался Дагом Ричардсоном и Стивеном Де Суза по мотивам издания Уолтера Уэйджера «58 минут». В то же время по книге персонаж должен был террористов остановить за 58 минут, до того, как в небе самолёты начали падать.


«Крепкий орешек 3»

«Крепкий орешек 3: Возмездие» — это кинокартина -боевик 1995 года создания, это уже третья картина из серии «Крепких орешков». Спродюсирован, а также снят был Джоном МакТирнаном, который был режиссёром первого кино этой серии; главная роль — офицера полиции Нью-Йорка, лейтенант Джон Макклейн — сыграл его снова Брюс Уиллис. В ленте также принимали участие: Сэмюэл Л. Джексон, Джереми Айронс. Сценарий к кинофильму писался Джонатаном Хенсли. Пять лет назад снят был сиквел — четвёртая кинокартина из серии «Крепкий орешек 4.0».

«Крепкий орешек 4.0»


«Крепкий орешек 4.0» — это четвёртая кинокартина из серии «Крепкий орешек». Режиссёром кинофильма выступил Лен Уайзман. Премьера фильма назначена была на 27 июня 2007 года. В Соединенных Штатах Америки картина вышла под названием «Live Free or Die Hard».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Социология
Социология
Страховая система Японии
Страховая система Японии
13 марта
13 марта
Кровинушка
Кровинушка
15 июня
15 июня