Горячие Новости

Облако тегов

Звезда украинского шоу-бизнеса Потап развелся?

Потап вместе супругой Ириной
В социальных сетях украинского сегмента Интернета активно обсуждается новость о том, что звезда отечественного шоу-бизнеса Потап (Алексей Потапенко) развелся со своей супругой Ириной Горовой после многолетних брачных уз.
 
Первоисточником сенсации пользователи Сети называют украинское издание «Отдохни»: мол, в свежем номере развлекательного журнала размещено интервью уже бывших супругов, которые признались, что уже разведены, и рассказали о других подробностях личной жизни, которыми ранее не делились со СМИ.
 

Информация о том, что Потап и Ирина Горовая уже давно поддерживают лишь дружеские и деловые отношения (экс-супруга была и остается вместе с мужем сопродюсером компании MOZGI Entertainment) ходили давно. Разлучницей называли партнершу Потапа на сцене Настю Каменских. 

Этим летом бывший пиар-директор дуэта «Потап и Настя» «проговорилась», что у звезд сцены уже давно отношения интимного характера. Но такие новости-слухи-сплетни появлялись и раньше, но Ирина Горовая спокойно на них реагировала. Еще весной 2013 года она в нашумевшем интервью телеканалу "1+1" заявила, что «философски относится» к любовным увлечениям супруга. Более того, ей даже нравились фотографии, на которых Потап и Настя страстно целуются: «Я бы больше расстроилась, если бы Леша целовался с мужиком».
 

На странице Горовой в соцсетях давно висит семейный статус «свободные отношения». Потап и Ирина прожили вместе 15 лет, они воспитывают двух детей – дочь Ирины от первого брака и общего сына Андрея, который родился в 2008 году. Уже тогда Горовая говорила в телеинтервью: «Мы с Потапом не муж и жена. Мы с ним - партнеры, мы с ним единомышленники, друзья».

Потап с женой и детьми

Но теперь, видимо, бывшие супруги официально оформили свою «свободу».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
22 июля
22 июля
24 января
24 января