Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева проигнорировала «Новую волну» в Сочи, зато Путин поздравил

Пугачева проигнорировала «Новую волну» в Сочи, зато Путин поздравил

В Сочи в субботу стартовала 15-я "Новая волна" - конкурс молодых исполнителей, в предыдущие 13 лет проводившийся в Юрмале. На открытии конкурса в концерте выступили звезды шоу-бизнеса.

Игорь Крутой, являющийся Генеральным продюсером "Новой волны", рассказал об оставшихся у него самых хороших воспоминаниях от Юрмалы. Никаких отрицательных впечатлений, с Раймондом Паулсом дружба также сохранилась. Но сам конкурс несколько изменился. Энергетика и атмосфера Сочи иная, чем в Юрмале. Как пишет агентство ТАСС, Крутому все же больше нравится Сочи.

Представитель главы государства зачитал публике приветствие Президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о предоставляемых конкурсом для одаренной молодежи возможностях для проявления своих талантов и гостеприимстве Сочи.

В этом году на фестивале впервые не присутствовала Алла Пугачева, которая, как пишут СМИ, в начале сентября вернулась в Россию после проведенного в Юрмале лета.

Главными ньюсмейкерами открытия фестиваля стали Филипп Киркоров, Ксения Собчак и Полина Гагарина. Последняя поразила всех свом нарядом, Ксения Собчак, соведущая концерта, впервые заявила о своей беременности, хотя и иносказательно. Киркоров же запомнился как пострадавший от технических неполадок, из-за который его выступление удалось закончить только с третьей попытки. Правда, публика наградила певца овациями за героизм.

Открывшийся 3 сентября в Сочи конкурс "Новая волна" продлится до 9 сентября. 16 молодых финалистов из 12 стран примут участие в "Новой волне" в 2016 году, их отобрали из почти 10 тысяч конкурсантов. Латвия будет представлена на конкурсе Самантой Тиной, которая рассказала, как напряженно она готовилась к выступлению на "Новой волне". Помощь в подготовке ей оказала суперкоманда профессионалов, в которую вошли композитор Раймонд Паулс, актриса Резия Калниня и дирижер Айнар Рубикис.

Срыв выступления Филиппа Киркорова на "Новой волне", которое было сорвано в прямом эфире, обсуждалось практически всеми СМИ. Тем более, что этот неприятный инцидент случился на самом старте фестиваля. Ведь выступление Киркорова фактически открывало музыкальный фестиваль.

Киркоров одним из первых вышел на сцену и должен был исполнить песню "Сиртаки". Но звуковой сбой произошел неожиданно в самом начале исполнения. Певец, который исполнял композицию в живую, не растерялся, и обратившись к залу сказал следующее: "Мы все поем в живую на "Новой волне". Давайте представим себе, что это просто была генеральная репетиция".

После этого Киркоров предпринял еще одну попытку завершить свое выступление, но фонограма оборвалась и в этот раз. В третий раз подряд начинать номер Киркоров не стал. Он пропустил вперед на сцену других исполнителей, которые ждали своей очереди, и только после пятого исполнителя, певец начал выступление заново. Зал наградил Киркорова не стихающими овациями после окончания исполнения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
16 июля
16 июля
Adidas AG
Adidas AG

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю