Горячие Новости

Облако тегов

Настя Каменских мечтала о ВИА Гре и не пробилась на Фабрику звезд

Настя Каменских рассказала журналистам о некоторых интересных подробностях своей жизни. Известная певица дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских сообщила, что раньше мечтала петь в сексуальной группе "ВИА Гра". Но стать одной из самых желанных женщин Украины на то время вокалистке помешала ее застенчивость, которая, собственно, и не позволила ей обратиться к Константину Меладзе - продюсеру группы "ВИА Гра".

Также Настя Каменских рассказала о том, что ее не приняли на вокальное телешоу "Фабрика звезд". По ее словам, продюсер данного музыкального проекта Дробыш не захотел брать ее к себе на проект. Он сказал ей, что она уже "слишком" готовая певица, у нее есть и голос, и внешность, а потому ей просто нечего будет "шлифовать" на проекте. Однако Настя Каменских уверена, что это был простой вариант "мягко отшить", скорее всего, он просто не увидел в ней ничего толкового.

Стоит отметить, что когда-то Настя Каменских была моделью. Но со временем она поняла, что это очень "грязный" бизнес, и как можно скорее ушла из него. На самом деле, рассказала журналистам Каменских, в модельном бизнесе очень ужасная атмосфера. Зачастую случаются неприятные ситуации. Там просто невероятная конкуренция, в туфли могут подложить битое стекло или кнопки, сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Сегодня же Настя Каменских - успешная и известная на всю Украину и за ее пределами певица, и как она сама ответила в своем интервью, она очень сильно благодарна своему продюсеру Потапу.

Стоит отметить, что Настя Каменских не относит себя к каким-то общепринятым стандартам красоты. Если раньше, в детстве, она мечтала о том, чтобы выпрямить свои волосы и сделать мелирование, то сейчас ее полностью устраивает ее образ – черные волосы, высокая грудь и красная помада. Обладая довольно пышными формами, Настя Каменских очень часто становится героиней откровенных фотосессий для мужских журналов. Сама она отмечает, что когда-то была очень худой, сейчас же понимает, что это совсем не "ее".

Каменских постоянно спорит со своим продюсером Потапом. Со своим коллегой по группе певица постоянно вступает в ссоры. Однако она отмечает, что именно благодаря ему она смогла построить столь успешную карьеру, и при этом не "через постель". За что она очень благодарна своему продюсеру, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Международные санкции
Международные санкции
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Роза Василишина
Роза Василишина
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Ford Kuga
Ford Kuga