Горячие Новости

Облако тегов

Света из Иваново предложила себя Сергею Брину в качестве… новой супруги

Еще совсем недавно Света из Иваново была простой девушкой из провинции, которая приехала в Москву в поисках счастья и судьбы. А уже сегодня она стала успешной телевизионной ведущей на НТВ и без пяти минут невестой. Так что мечта, разделяемая многими молодыми девушками из остальных регионов страны, осуществилась.

В последнее время Света очень занята, так как готовится к предстоящей свадебной церемонии. На днях она прошлась сразу по нескольким дорогим и фешенебельным салонам с платьями и аксессуарами, прицениваясь и выбирая будущий наряд для церемонии.

Говоря о том, кто может стать претендентом на руку красавицы Светланы, пока это не до конца ясно. В свое время первые слухи о скором замужестве теледивы пошли после приезда в ее родной город бизнесмена Андрея Ковалева, которого девушка представила своей маме.

Еще известно о длительной переписке Светланы с Сергеем Брином, одним из основателей Google, на данный момент пребывающим в разводе. В одном из своих писем госпожа Курицына сделала мужчине определенное предложение, от которого он не смог отказаться и ответил девушке согласием.

Света из Иваново (настоящее имя Светлана Курицына) родилась 20 июля 1992 года в Приволжске Ивановской области. Там она выросла и в 2009-м году окончила среднюю общеобразовательную школу. Отец Светы работает водителем в Приволжске, а мать — прядильщицей на Яковлевском льнокомбинате в Приволжске. У Светланы есть младшая сестра Мария, которая осваивает профессию кондитера. После окончания школы продолжила образование в ивановском техникуме, где получила профессию бухгалтера. На канале НТВ Курицына начала работать в 2012 году.

Начиная с 2011 года, Светлана активно участвует в политических мероприятиях, которые проводятся в рамках проекта “Сталь“ движением “Наши“. Многократно она принимала участие в организованных “Сталью“ уличных акциях в Иванове и Москве.

Девушка получила широкую известность в Рунете благодаря импровизированному интервью, которое она дала корреспонденту “Московских новостей“ Евгению Гладину после митинга на Триумфальной площади в Москве.
Интервью появилось на видеохостинге YouTube и собрало более четырех миллионов просмотров. После этого генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков решил пригласить Светлану на телеканал в качестве ведущей программы “Луч Света“. Первую из передач, состоявшуюся вечером 21 июля 2012 г., смотрело 14,2 процента телезрителей (данные TNS). Это был наилучший из результатов среди всех шоу, транслировавшихся в тот вечер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Олигарх
Олигарх
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Графики Форекс
Графики Форекс
2 апреля
2 апреля
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)