Горячие Новости

Облако тегов

Света из Иваново предложила себя Сергею Брину в качестве… новой супруги

Еще совсем недавно Света из Иваново была простой девушкой из провинции, которая приехала в Москву в поисках счастья и судьбы. А уже сегодня она стала успешной телевизионной ведущей на НТВ и без пяти минут невестой. Так что мечта, разделяемая многими молодыми девушками из остальных регионов страны, осуществилась.

В последнее время Света очень занята, так как готовится к предстоящей свадебной церемонии. На днях она прошлась сразу по нескольким дорогим и фешенебельным салонам с платьями и аксессуарами, прицениваясь и выбирая будущий наряд для церемонии.

Говоря о том, кто может стать претендентом на руку красавицы Светланы, пока это не до конца ясно. В свое время первые слухи о скором замужестве теледивы пошли после приезда в ее родной город бизнесмена Андрея Ковалева, которого девушка представила своей маме.

Еще известно о длительной переписке Светланы с Сергеем Брином, одним из основателей Google, на данный момент пребывающим в разводе. В одном из своих писем госпожа Курицына сделала мужчине определенное предложение, от которого он не смог отказаться и ответил девушке согласием.

Света из Иваново (настоящее имя Светлана Курицына) родилась 20 июля 1992 года в Приволжске Ивановской области. Там она выросла и в 2009-м году окончила среднюю общеобразовательную школу. Отец Светы работает водителем в Приволжске, а мать — прядильщицей на Яковлевском льнокомбинате в Приволжске. У Светланы есть младшая сестра Мария, которая осваивает профессию кондитера. После окончания школы продолжила образование в ивановском техникуме, где получила профессию бухгалтера. На канале НТВ Курицына начала работать в 2012 году.

Начиная с 2011 года, Светлана активно участвует в политических мероприятиях, которые проводятся в рамках проекта “Сталь“ движением “Наши“. Многократно она принимала участие в организованных “Сталью“ уличных акциях в Иванове и Москве.

Девушка получила широкую известность в Рунете благодаря импровизированному интервью, которое она дала корреспонденту “Московских новостей“ Евгению Гладину после митинга на Триумфальной площади в Москве.
Интервью появилось на видеохостинге YouTube и собрало более четырех миллионов просмотров. После этого генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков решил пригласить Светлану на телеканал в качестве ведущей программы “Луч Света“. Первую из передач, состоявшуюся вечером 21 июля 2012 г., смотрело 14,2 процента телезрителей (данные TNS). Это был наилучший из результатов среди всех шоу, транслировавшихся в тот вечер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Наманган
Наманган
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
iOS
iOS