Горячие Новости

Облако тегов

Певица Камалия родила девочек-близнецов

Сегодня самая эпатажная пара массмедиа певица Камалия и Мохаммад Захур дважды стали родителями. У супругов родилась двойня. Мерабелла и Арабелла, так новоиспеченные родители решили назвать дочек, появившиеся на свет с десятиминутной разницей: в 09:24 и 09:34.

Как уже сообщали эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», впервые интересное положение 36-летней певицы было замечено на концерте, посвященном памяти легендарного дизайнера Михаила Воронина, на которое Камалия пришла в длинном белом платье, изящно подчеркивающем округлившийся животик. Стоит отметить, что выглядела певица абсолютно счастливой, поскольку практически в каждом интервью певица говорила, насколько хочет стать матерью и осчастливить своего мужа Мохаммада Захура, однако каждая попытка сделать это, заканчивалась выкидышем. Певица долгое время лечилась у самых лучших докторов.

Совсем недавно, на одном из телевизионных каналов вышел сюжет о беременности певицы, однако некоторые фразы, сказанные журналистами, заставили Камалию возмутиться. Посоветовавшись со своими менеджерами, певица обратилась в СМИ с заявлением о том, что телеканал, заплативший ей 999 999,000 доллара США узнает из первых уст всю правду о беременности певицы. Такое заявление было дано и потому, что ее интересное положение держит довольно высокий телевизионный рейтинг.

Прояснилось все во время съемок программы «Богатые тоже плачут», когда Камалия случайно проговорилась не только о поле будущего ребенка, но и о том, что ожидает сразу двоих. Такую информацию она случайно шепнула на ухо своей подруге и светской львице Наталье Ветвицкой. Также певица подтвердила, что смогла забеременеть благодаря экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО). Тогда Ветвицкая искренне порадовалась хорошей новости от Камалии и заявила, что желает стать крестной матерью для одной из девочек. Правда, Камалия до сих пор наверняка не знает, будут ли они с Мохаммадом крестить деток, поскольку он мусульманин, и изъявил желание, чтобы Камалия рожала именно по мусульманским традициям.

Беременность Камалии сопровождалась многими спорами и слухами после того, как вначале лета певица похвасталась своей отличной фигурой, а уже в июле появилась на общественном мероприятии с весьма внушительным животиком. Тогда «доброжелатели» певица даже предположили, что Камалия начала носить накладной живот.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Черногория
Черногория
История алмазов
История алмазов
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе

Города Таджикистана
10 апреля
10 апреля
28 мая
28 мая