Горячие Новости

Облако тегов

Голливуд устроит встречу Супермена и Бэтмена в одном фильме

В уже следующей части полнометражного фантастического художественного фильма под названием " Человек из стали" вместе рука об руку будут действовать как всемирно известный Супермен, так и не менее популярный Бэтмен. Об этом недавно рассказал именитый режиссер вышеупомянутой кинематографической картины Зак Снайдер на проходившей выставке Comic-Con в городе Сан-Диего, передают зарубежные средства массовой информации.

Во время своего личного выступления на вышеупомянутой выставке Зак Снайдер напрочь отказался раскрыть какие-либо детали сценария, только вкратце отметив, что он на данный момент находится в процессе своего написания. Затем именитый режиссер пригласил голливудского актера Гарри Леннокса, чтобы тот прочел небольшую строчку "Я человек, который тебя одолеет", после чего на экране появились эмблемы Бэтмена и Супермена.

Немного позже информацию о запланированном участии обоих кинематографических героев в намеченной новой картине подтвердили также представители известной компании Warner Bros. Из этого следует, сообщают авторитетные аналитики постоянных рубрик "Новости мира ", а также "Новости мира " от популярного информационного интернет- издания "Биржевой лидер", что два современных супергероя встретятся впервые на большом экране. Когда же создатели предполагают закончить уже нового

"Человека из стали" остается загадкой.
Как немного ранее сообщалось, вторую по счету часть фантастического фильма-экшена
"Человек из стали" снимут известный режиссер Снайдер и не менее компетентный сценарист Дэвид С. Гойер, которые, к тому же, являются авторами нашумевшей первой художественной картины, в которой Супермена по имени Кларк Кент сыграл непревзойденный Генри Кэвилл. Эта кинолента на экраны вышла в июне 2013-го года и сумела заработать в мировом прокате примерно шестьсот тридцать миллионов американских долларов.

Следует напомнить, что два фантастических супергероя на страницах таких популярных американских комиксов появились почти что в одинаковое время: непосредственно 1-й выпуск Action Comics с героем Суперменом вышел в 1938 году, ну а дебютный комикс под названием Detective Comics с персонажем Бэтменом свет увидел в 1939-м.

Кто сыграет непревзойденного Бэтмена до сих пор остается большой тайной. Предположительно, съемки нового художественного фильма должны начаться уже в следующем году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
Израиль
Экономика Израиля
12 мая
12 мая
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Акция
Акция
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич