Горячие Новости

Облако тегов

PR и личная жизнь: актер Домогаров рассказал в соцсети о женитьбе

Известный российский актер Александр Домогаров буквально на днях отметил свой пятидесятилетний юбилей. Актер отметил такую значительную дату с особым размахом.

Однако не это является главной новостью, которая связана со-скандально известным Домогаровым, как оказалось из слов самого актера на своей странице в социальной сети, он опять женился.

В его записях можно было прочесть то, что именно они вдвоем с женой хотят устроить шикарный праздник по поводу пятидесятилетия актера.

При этом ни имени, ни фотографии жены Александр Домогаров не назвал и не выложил. Остается только догадываться, правдивы ли слова актера о его женитьбе и кто она – жена Домогарова. Поклонники считают, что его женой могла стать очередная партнерша по фильму, ведь такой опыт у маститого актера прослеживался уже неоднократно. Стоит отметить, что если все же слухи о женитьбе Домогарова являются правдивыми, то это будет уже четвертым браком на счету ловеласа.

Кстати, еще совсем недавно актер настолько раскрепостился, что решил искать себе возлюбленную через Интернет. «Опять скучный Твитер, может, поищем невесту?! А где ее найти?!», – подписал снимок Домогаров.

На свой посыл Александр Домогаров сразу же получил множество откликов. Читательницы заинтересовались, какие именно девушки нравятся артисту – красивые или умные? На что он ответил однозначно, что ему нужна только молодая и красивая, по его словам говорить он может и на работе, а вот ночью он не собирается устраивать собеседований, именно поэтому, прежде всего, его интересуют красивые дамы, хотя если это будет «2 в 1», то он будет только рад.

Актер также поделился своими мыслями о том, что ему, возможно, стоит набрать актерский курс с симпатичными студентками. Подписчики актера решили, что у него просто весеннее обострение. Но артист заявил, что время года здесь, ни при чем, а настроен он решительно.

Напомним читателю, что официально женат Александр Домогаров был три раза. Первой супругой актера стала Наталья Сагоян, с которой он познакомился еще в подростковом возрасте на даче. Во второй раз Домогаров женился на костюмерше Театра Советской армии Ирине Гуненковой. У них есть сын – актер Александр Домогаров-младший.

Третьей женой артиста была актриса Наталья Громушкина, после развода, с которой Домогаров жил в гражданском браке с Мариной Александровой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
Ekocentrs
Ekocentrs
Страховая система США
Страховая система США
7 сентября
7 сентября
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич