Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Баскову понадобился собственный телеканал

Николай Басков

Николай Басков, являясь не только «золотым голосом страны», но и очень известной и популярной «медийной личностью», не понаслышке знает всю телевизионную «кухню», а уже в самое ближайшее время должен ознакомиться со всеми мельчайшими деталями телевизионной жизни. Теперь популярный певец является также владельцем собственного телеканала. Как удалось выяснить, Николай Басков теперь является совладельцем ООО «Первый игровой канал», который был зарегистрирован еще в две тысячи шестом году, иными словами шесть лет назад. Николай Басков имеет равную половину от созданного ООО.

 

Басков выкупил этот пакет у прежнего собственника компании, президента «Трансконтинентальной медийной компании» Александра Митрошенкова. Пока неизвестно, что именно Басков планирует делать с собственным телеканалом, но лично певец и его официальные представители еще не дали никаких комментариев по этой ситуации. Уже известно, что «Первый игровой канал» будет являться проектом на ближайшую перспективу. Кстати, именно на эту организацию была оформлена заявка от товарного знака «Брачное агентство Николая Баскова», которое выходило в эфир на федеральном канале «Россия», но, к сожалению, провалилось и было снято с эфира из-за низких рейтингов. Принимая во внимание, что сам телеканал поддерживает не только певец, но и крупная «Трансконтинентальная медиакомпания», которая является одной из наиболее крупной медийных групп в стране, его должно ждать большое и успешное будущее.

 

Как сообщает газета «Известия», канал с подобным названием «Первый игровой» на отечественном телевидение уже существовал: в две тысячи седьмом году он был посвящен популярным компьютерным играм. Уже через некоторое время он был заменен телеканалом «Rap.ru», который освещал новости в рэп индустрии. В прошлом году концепция телеканала еще раз претерпела изменения, и телеканал был преобразован в простой познавательный канал под названием «Синергия ТВ». Однако владеет этим каналом компания «Первый игровой телеканал».

 

Стоит подчеркнуть, что отечественные актеры и артисты, а также известные телеведущие все чаще продолжают находить возможные способы для дополнительного заработка. Зачастую, это вполне традиционный вид бизнеса - рестораны, кафе, а также магазины модной одежды. Наиболее популярным за последнее время становится вложение денег в ресторанный бизнес. Ксения Собчак, например, кроме того, что стала одним из акционеров крупной компании «Евросеть», также решилась открыть кафе «Бублик», которое расположено в центре столицы. В свой ресторанный бизнес она смогла инвестировать семнадцать миллионов рублей. Взяв пример со своей подруги, Тина Канделаки летом анонсировала свой ресторан грузинской кухни под названием «Тинатин», хотя основной доход она получает от собственной продюсерской компании, ежегодный оборот которой равняется пяти с половиной миллионам долларов. Вкусно покормить своих друзей захотел и популярный шоумен Александр Цекало. На днях он скромно представил свой ресторан итальянской кухни под названием «Кикибио». Сотрудничество с известными марками модной одежды также является одним из популярных способ для увеличения своего дохода. Рената Литвинова каждый новый сезон выпускает собственную линию одежды, сотрудничая с популярной питерской компанией «Zarina». Девушки из «ВИА Гра» помогают раскручивать одежду для компании «Love Republic». А Гоша Куценко лично помогает разрабатывать дизайн одежды компании «Be free».

 

Многие отечественные звезды решаются писать книги. Основная масса дает советы на тему внешнего стиля, питания, а также рассказывают, как обольщать мужчин. Такого рода труды можно найти у Анастасии Волочковой, а также скандальной Ксении Собчак. Автобиографию недавно написала певица Валерия. Многие звезды предпочитают консервативные инвестиции, инвестируя деньги в недвижимость. Например, Илья Лагутенко, лидер группы «Мумий Тролль», является совладельцем небольшой гостиницы в самом центре Риги. Ходят слухи, что Алла Пугачева приняла решение о вложении денег в акции игорной зоны «Сибирская монета». Всем известно о существовании радиостанции «радио Алла».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Ford Fiesta
Ford Fiesta
города Казахстана
Города Казахстана
Фамагуста
Фамагуста

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР