Горячие Новости

Облако тегов

Борьба за терем "Дом-2": названы самые перспективные участники

Ксения Бородина и Михаил Терехин

На телепроекте "Дом-2" продолжает идти борьба за шикарный особняк в подмосковных Бронницах между парами Ксении Бородиной и Михаила Терехина, Антона и Евгении Гусевых, Сергея и Даши Пынзарей. В настоящее время лидирует пара Бородина-Терхин, которая на несколько процентов обгоняют семью Гусевых.

Однако, этот разрыв растет. Первая пара набрала 41,8 % зрительских голосов, а вторая около 35,9 % голосов. Примечательным является тот факт, что Ксения и Михаил решили вновь "построить любовь", когда организаторы проекта объявили о новом конкурсе. Кроме того, ради победы, бывший майор-взяточник готов обзавестись большим количеством детей, тем более, что рожать будет не он. Михаил заявил, что после победы они с Ксюшей заселяться в новый дом с их будущими детьми. При этом, он вовсе не упоминает о будущей свадьбе.

 

Также, многочисленные фанаты телеведущей располагают информацией, что пока что Ксения не планирует в ближайшем будущем рожать детей, поэтому заявление Терехина можно расценивать как очередной пиар-ход. К тому же, на днях мастер пиара сделал еще один ход конем, поставив под сомнение отцовство Антона Гусева.

Как известно, последние дни борьбы считаются самыми напряженными, поэтому конкурсанты не останавливаются ни перед чем, чтобы "очернить" своих конкурентов и заполучить большее количество зрительских голосов. Бывший майор милиции принялся снова обсуждать беременность Евгении Феофилактовой. По его подсчетам, девушка забеременела во время отношений с Александром Задойновым (на днях стало известно, что врачи назначили дату родов на 23 декабря). Но это не единственный кандидат в отцы ребенка Жени. Многие зрители склоняются к мысли, что настоящим отцом будущего ребенка является Кай Метов, с которым брюнетка продолжает поддерживать дружеские отношения. Пока остается неизвестным, как на подобное обвинение своей любимицы отреагирую ее многочисленные поклонники.

К тому же, Терехин разместил в интернете фотоколлажи на Женю и Антона, а Бородина на лобном месте повесила на грудь табличку с номером для sms их пары, что окончательно вывело беременную Феофилактову из себя. Девушка даже разбила свой нетбук и не имеет пока возможности общаться с поклонниками.

Напомним, что в настоящее время лидирующую позицию в конкурсе "Терем на двоих" занимает пара Ксении Бородиной и Михаила Терехина, которая с четвертой строчки рейтинга перепрыгнула на первую, обогнав при этом семью Гусевых.

У пары Бородиной и Терехина имеется большое количество поклонников, что подтверждает их первенство в рейтинге, но также есть и те, кто возмущен их участием в соревновании наряду с обычными участниками "телестройки". В Твиттере Ксении часто попадаются на глаза подобного рода заявления от поклонников реалити-шоу: "Ваша алчность и жадность Вас погубит, вы богачи! А у ребят (семьи Гусевых) ничего нет!!! Они достойны т.к. участники, а ты ведущая!". Некоторые зрители считают, что Ксения уже достаточно освоилась в мире шоу-бизнеса, у нее есть слава и деньги, поэтому было бы более честно дать дорогу участникам шоу. Однако, у Бородиной свое мнение на сей счет и она призывает не считать чужие деньги, и оправдывает себя тем, что человеку свойственно стремится к лучшему.

Женя Феофилактова очень остро воспринимает сложившуюся ситуацию, тем более, учитывая то, что она проиграла в конкурсе "Человек года" и сейчас история повторяется. И более обидно то, что и в первом и во втором случае победа является очевидной, но в последний момент ее отбирают другие участники. Ранее пальму первенства в рейтинге занимала пара Феофилактова-Гусев, но позже лидировать стали Бородина-Терехин. Но, все же, ситуация еще может измениться в пользу амбициозной брюнетки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)

ForexTime (FXTM)
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Макеевка
Макеевка
Международные санкции
Международные санкции