Горячие Новости

Облако тегов

Терем "Дома-2": названы участники проекта получавшие ценные призы

Терем "Дома-2": названы участники проекта получавшие ценные призы

В самом главном конкурсе реалити-шоу "Дом-2" "Терем для двоих" победу одержали бессменная ведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин, набрав 41% зрительских голосов. Эту новость сообщила поклонникам шеф-редактор сайта проекта Ирина Агибалова: "Давайте поздравим победителей и пожелаем им семейного счастья в этом доме, может совместное имущество в виде замечательного дома, подвигнет Михаила на предложение руки и сердца, и мы все погуляем на свадьбе ребят, а там и до детишек рукой подать".

Однако, далеко не все "домочадцы" и зрители разделяют эту радость, говорится в разделе "Биржевого лидера" "Дом-2: новости и слухи":
- многие не согласны с результатами конкурса. В первую очередь, из-за того, что Бородина изначально не имела право в нем участвовать, так как является ведущей шоу;
- также с самого начала соревнование задумывалось только для пар, живущих на территории проекта. Естественно, учитывая тот факт, что Ксения – персона медийная, шансов на выигрыш у нее больше, чем у обычных жителей "телестройки". Тем не менее, Ксюша пытается оправдать себя в глазах зрителей и настаивает на том, что она приняла участие в гонке за терем не по своей воле, но это был приказ от организаторов "Дома-2". Доказательством того, что ее слова правдивы, служит переписка Бородиной с подругами в Твиттере.

Напомним, что в конкурсе принимали участие:
- вторая ведущая реалити-шоу, Ольга Бузова вместе со своим мужем. Но их пара не влилась в конкурс и в скором времени покинула гонку благодаря стараниям самих "домочадцев", которые лично занимались составом участников. Конкурс проходил в три тура, и каждый тур предполагал презентацию от соревнующихся;
- в начале соревнования лидирующие позиции занимали Евгения Феофилактова с Антоном Гусевым и Даша и Сергей Пынзари. Ни у кого не возникало сомнений, что победителями станет семья Гусевых, беря во внимание беременность Жени. Но, как и в конкурсе "Человек года", победу в котором одержала Либерж Кпадону, у амбициозной брюнетки снова украли долгожданную победу.
- пара Бородина-Терехин влились в конкурс позже остальных участников и показала всего лишь одну презентацию, которой оказалось достаточно, чтобы большинство фанатов отдало свои голоса в поддержку их пары. Стоит отметить, что у Феофилактовой с Гусевым тоже активная армия поклонников, которая не жалеет никаких денег ради победы своих любимчиков. Недавно в интернете появился скриншот переписки двух телезрительниц скандального реалити-шоу "Дом-2", в которой поклонницы потратили на sms-голосование за любимую пару 15 тысяч рублей, однако это не сделало их победителями. Евгения достойно приняла поражение, поблагодарив поклонников, которые отдали голоса в поддержку их пары.

Ксюша Бородина не помнит себя от счастья, заполучив такой шикарный подарок судьбы в виде подмосковной загородной резиденции площадью 150 квадратных метров и стоимостью 5 миллионов рублей. При том, особняк обставлен дорогой мебелью. Дача располагается в деревне Степановское в 52 км от столицы. Ведущая уверяет, что у нее и в мыслях не было, что она выиграет, но теперь намерена сдержать обещание и родить Терехину целую футбольную команду сыновей. Девушка поблагодарила своих фанатов в Твиттере, а экс-полицейский попросил скинуться на забор.

Счастливая пара пока не видела выигранный особняк, но в скором времени собирается туда переехать. Тем более, что дом уже полностью готов к заселению.

Напомним, что популярная ведущая Ксения Бородина и бывший майор милиции Михаил Терехин начали встречаться за периметром реалити-шоу, но позже Ксюша приняла решение, чтобы их отношения озвучивались на шоу. Хотя ребята продолжают строить свою любовь, а Михаил снова стал участником проекта "Дом-2", их отношения далеко не идеальные. Пара часто устраивает ссоры, но позже все-таки находит пути к примирению.

Необходимо отметить, что существует версия относительно того, что Михаил и Ксения могут отказаться от приза в пользу семьи Гусевых, так как у них пока даже не наблюдается намека на создание семьи. Терехин не спешит делать официальное предложение руки и сердца своей возлюбленной, и пока наслаждаются отношениями без обязательств.


Возможно, коттедж для победителей в конкурсе "Терем для двоих" является всего лишь рекламным ходом, в цель которого входит привлечение внимания к поставщику сборных загородных домов, реализуемых одной из подмосковных фирм, которые на сегодняшний день собираются на пару месяцев и предназначены только для дачного отдыха. На рынке Москвы подобного рода загородная недвижимость оцениваются от 2,5 и более миллионов рублей.

На телепроекте "Дом-2" и раньше разыгрывались довольно ценные призы, включая дорогостоящие автомобили, банковские чеки на солидные суммы, поездки на престижные курорты, квартиры. Стать обладателями квартир посчастливилось Александру Нелидову и Наталье Павловой, Ольге (Солнцу) Николаевой. В последнем конкурсе "Человек года", роскошный автомобиль достался мулатке Либерж Кпадону. Ну а самый ценный приз, разыгрываемый в конкурсе "Терем на двоих" – подмосковный особняк – получили Ксения Бородина и Михаил Терехин.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
города Казахстана
Города Казахстана
28 апреля
28 апреля
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана