Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: в «Новый Человек-паук 2» придут новые актеры

Опыт PR: в «Новый Человек-паук 2» придут новые актеры

Основной новостью прошедшей недели относительно «Нового Человека-паука» явилось возвращение во франшизу героя Мэри Джейн Уотсон, которую в трилогии Рейми Сэма сыграла Кирстен Данст. Стоит заметить, что на эту роль фактически была уже утверждена Вудли Шайлин – звезда «Потомков». Соответственно, актрисе Эмме Уотсон с собственной героиней Гвен придется посторониться. Кто же теперь станет романтическим интересом для Питера Паркера во 2-ой части «Спайдер-мена»?

Ведущее американское издание «Hollywood Reporter» информирует о том, что в действительности Мери Джейн в фильме «Новый Человек-паук 2» появится лишь на непродолжительный период времени. И только в 3-ей части – полноправно. Вот, что обо всем этом отмечает журнал /осторожно, вероятнны спойлеры/: «Первоначально планировалось, что с актрисой Вудли Шайлин заключен будет расширенный контракт: она сможет сыграть в Мэри Джейн, а также главную роль в «Избранной». Но роль с участием Мэри Джейн во 2-ой части «Нового Человека-паука» станет несущественной с тем, что расширится уже в 3-ей части франшизы, где студия собирается снять сцену смерти Гвен Стэйси. Как в традиционной истории».


Исходя из выше отмеченного, можно подытожить, что во второй части героиня Эммы Уотсон все-таки останется. Но вот в третьей уже погибнет. Либо в конце второй. Посмотрим.

Напомним, переговоры Вудли Шэйлин со студией «Sony», судя по всему, идут успешно, и у звезды оскароносных «Потомков» имеются абсолютно все шансы для того, чтобы получить роль Джейн Мэри в очередном фильме франшизы про Спайдер-мена /«Человек-паук 2»/.

Первая кинолента, удачно совместившая в себе все самые лучшие особенности ведущих жанров Голливуда, рассказывала историю американского обыкновенного школьника. Он потерял своих родителей в раннем детстве; воспитывали его дядя Бен и тетя Мэй. Как и большинство подростков, Питер Паркер стремился понять, кто же он такой, кем он является, юноша хотел найти собственно место в жизни. Большая часть знакомых считали, что Питерн Паркер – неудачник и зануда. Однако однажды его укусил мутировавший паук и вот после этого наш герой сказочным образом преобразился.

«Новый Человек-паук» – это американский научно-фантастический боевик, который основан на комиксах про супергероя Marvel Comics Человека-паука. Кинолента получила преимущественно положительные отклики со стороны критиков и собрала в прокате больше 751 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович

Картинки «Маша и Медведь»
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Соцсеть
Социальная сеть
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Банки США
Банки США